Как, почему, зачем.
Ролевая игра создана с целью играть, приятно общаться и коротать время в уютной компании. Администрация прекрасно понимает, что на этот счет было рассказано и сделано многое до нас.
Однако ключевое слово здесь ИГРА – без нее проект попросту застопорится. Поэтому, от игроков в первую очередь требуются посты. Мы же сделаем все что от нас требуется, дабы обеспечить ее.

Для кого.
Для адекватных людей, не лишенных здорового чувства юмора. С атрофированным снобизмом.
При входе расположена контрольная арка – просьба поставить свою анкету на ленту досмотра, а чужой монастырский устав оставить снаружи.
Если ваша анкета собрана по шаблону, не содержит запрещенные к перевозке вещества и предметы –
Добро Пожаловать на борт!
Более подробно с правилами перелета и оформлением багажа вы можете ознакомиться в шаблоне.

Полномочия Администрации.
Неограниченные, а правила могут быть переписаны в любой момент.

____________________________

1. 18+. Потому что мы можем в «неудобные» темы, потому что мы любим Клайва Баркера, да и просто потому что. Вы это знаете, и если регистрируетесь – вы это принимаете. И нет, сексом любить-облюбливать вашего персонажа без вашей на то инициативы в каждом игровом квесте не будут.
2. Что посеешь, то и пожнешь.
3. Game Master все видит. Модератор все видит. Третьи источники имеют полное право на конфиденциальность.
4. Сообщения, противоречащие законодательству РФ, призывающие к противоправным действиям, содержащие порнографию, кощунственные высказывания или изображения, а также все ссылки на них, удаляются с последующим баном.
Интернет уже не космос, увы.
Кстати, удаление или бан предусмотрены за несанкционированную рекламу.
5. Если нечто показалось вам странным, обидным, неуместным, и оно растет, а администрацию вы не поставили в известность – сами виноваты.
6. Правила рекламы – в рекламе. Шаблон анкеты – в анкеты.
7. Не берись за куш, коль не дюж. Сперва читайте матчасть, можно (и нужно) что-то уточнять в гостевой, если не до конца ясна суть/есть интересная, но спорная идея. Без этого не нужно потом обижаться и возмущаться, что анкету обрезают/кастрируют/нерфят/четвертуют, и производят с ней прочие уничижительные действия.
8. Пишите по-русски. Если не по-русски – неудивительно, что вас не понимают.
9. Персонаж затягивает общую игру, пропадает, предпочитает флуд солидно висящему в тему долгу – сорян, тут за это удаляют. Для чистого чатика мироздание дало нам социалочки.


____________________________

1. На размер постов нам все равно. Приглядный минимум - 1000 символов. Если у вас диалог по телефону, мгновенный обмен репликами в квесте - ради Бога. Нам важно, чтобы все было сказано по делу, грамотно, красиво. Для этого никто не обязан без собственного желания печатать 10+ страниц машинного текста 12 шрифтом. И никто никому не обязан отвечать большой объем через силу. 
2. Только от третьего лица.
3. - Прямая речь, - авторский текст. "Мысли и соображения" - Цитирование (не увлекайтесь с ним)
4. Делать игру интересной - обязанность Каждого.

1. Аватар - смотрибельный. С внешностью вашего персонажа. Только арт.
2. Логин - латиница, Фамилия-Имя персонажа.


____________________________

1. Мы не даем наших игроков в обиду. И наш с вами проект тоже.