Благодарим за выбор нашего сервиса!
Фандомная общага = Флуд 1
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612017-07-18 22:43:52
Daniel Brando
Мои системы не готовы. Требуется обновление. Загружаю данные.
...........loading...........
Иногда жутко не хватает уведомлений. Почаще бы, на самом деле. Я боюсь, что новички, когда приходят, глядят на интенсивность переписке во флуде, особенно если игровая зона скрыта. У нас с флудским активом всё сложно. *когда хочется больше органики и отыгрышей с органикой*
Поделиться9622017-07-18 22:48:37
Whirl
Если свежее мясо заглядывает на форум и видит пустующий флуд - это плохо. Надо быть тут 24/7. Ты машина, у тебя должно это выйти.
(Без обид, но я думаю тебе проще нас всех обходиться без воды/еды/сна. Так?)
Поделиться9632017-07-18 23:00:32
Daniel Brando
Возможно, если бы не одно "но". Я не машина. Я - мех. Мехам требуется пополнение. Перезарядка, выражаясь проще. Системы должны уйти в оффлайн, процессор остыть, а шарниры получить положенный перерыв. Это, к слову, никак не связано с перезарядкой от розетки, попрошу не путать. Конечно, я способен функционировать дольше человека, при необходимости до месяца беспрерывного онлайна, но это катастрофически скажется на мозговом модуле. Я на 95% из металла, но, всё же, человек, и не жажду терять остатки человечности.
Однако у меня есть программы-боты, которые вполне способны вести функцию мониторинга за активными пользователями. *сверкнул оптикой* О, и я, конечно, обхожусь без воды и еды, но потребляю вместо них топливо. Другое дело, что, как и со сном, заправляться требуется реже. Топливо заменимо чистой энергией... Нет, я был не прав, шутка про розетку уместна. *добавляет уже тише* К сожалению.
Поделиться9642017-07-18 23:02:04
Внезапная активность флуда. Я на тот форум зашел? Вирль негодует.
Флуду быть. Даже если мы слишком старые и разучились четыре страницы подряж гонять хорьков с подносами чайов в руках
Не волнуйся. Это просто вспышка. Такое случается. хД
ХМММММММ. Надо установить перманентный софт-бокс тогда!
Поделиться9652017-07-18 23:02:35
Whirl
Я слишком устал за сегодня, чтобы выдавать смешные каламбуры... Плохие я тоже выдавать не в состоянии. хД
Поделиться9662017-07-18 23:03:04
Rene Lalou
Удачи с этим.
Поделиться9672017-07-18 23:03:05
особенно если игровая зона скрыта
Так у нас вроде открыта для гостей.... и вроед скрыта только для пиар аккаунта, тупо чтобы он сразу видел только нужное... или нет *сторонник скрывать только архивные анкеты*
Поделиться9682017-07-18 23:09:50
Rene Lalou
Флуд жив. я пытался следовать правилу одна гифка с трансформерами на каждый ответ, но это слишком сложно, когда у тебя нет нормального архива с гиф
И, да, что насчет моего ответа по эпизоду? По ГМ?
Daniel Brando
Это хорошо. Это заставляет меня завидовать. Потому что, когда устаю я (как сейчас), мои сообщения превращаются в складень бесполезной информации и лишних данных, которые, возможно, по соображением отсталого процессора, считаются слишком важными, чтобы их упустить и не упомянуть. Это также увеличивает длину сообщений на добрые мили, и сократить их не помогает... я не знаю, что, но что-то автоматически сокращающее поток инфы быть должно. Мир слишком сложен без этого.
Поделиться9692017-07-18 23:15:11
Whirl
Очень. Много. Информации.
Знаешь... Из-за этого я даже боюсь играть с тобой, потому как вижу, что ты довольно хороший игрок и соигрок, наверное, но есть одно но. Я боюсь просто взять и сдаться после твоего первого поста. Я не знаю почему, но мне кажется, мне просто кажется, что твой первый же пост в нашей игре станет последним. Не потому что ты напишешь роман, в котором мы все всё сделаем, нет потому что я буду чувствовать себя неполноценным созданием, которое тут тупо для массы. Вот.
Поделиться9702017-07-18 23:17:19
И, да, что насчет моего ответа по эпизоду? По ГМ?
А, ой, прости - забылась, ибо последнее сообщение на тот момент далеко уехало.
Вообще - я в смешанном мастеринге люблю то, что игроки не ограничены, и ГМ нужен скорее когда ну совсем идеи закончились, или люди друг к другу не могут быстро "приписаться". Либо когда прямо сюжетная четкая установка, но там ГМ уже как перс прописан в очереди отдельно. Так что если идеи свои есть - это замечательно. Все-таки админ в первую очередь дает всем возможность играть и реализовываться, фантазировать. А многие почему-то тянут "свою лямку", и в итоге потом жалуются, что историю только вокруг админа/Гм и их персонажей.
Поделиться9712017-07-18 23:19:30
я пытался следовать правилу одна гифка с трансформерами на каждый ответ, но это слишком сложно, когда у тебя нет нормального архива с гиф
Я в какой-то момент ну ооочень любила редкие внешки персонажей (потому что большинство либо явные лоли, либо дамы с, бедо... кхм... высокой весовой категорией, и мышцы или пузико здесь ни при чем), из старых сеетингов, и материалов там кот бы наплакал. Поэтому качала первоисточник и проводила вечера любви с гиф-редактором, клепая по кадрам (а иногда что-то по кадрам перекршивая/перерисовывая)
Поделиться9722017-07-18 23:20:51
потому что я буду чувствовать себя неполноценным созданием, которое тут тупо для массы. Вот.
*подзатыльник свернутой газеткой* Не надо тут самобичевания. Вы все у меня, и у себя самих в первую очередь, самые персики. понятия "для массы" не существует вовсе Х))))тыждио, епт!
Поделиться9732017-07-18 23:22:38
Rene Lalou
/пришёл в чувство/
А, сорян. Я забываю что я тут комедийно-брутальный персонаж. хД
Флэшбэки накатили связанные с именем перса. Можешь у Фауста поспрашивать про "Ту эру Дани." хД
Поделиться9742017-07-18 23:24:40
Daniel Brando
Так, подожди, притормози на клик. На один злосчастный клик.
Хорошо, с чего ты это даже взял? То, что я много пишу (особенно перед отбоем) может быть никак не связано с качеством постов. Это не означает, что я устраиваю массовые потопы и гублю в них соигроков. Пример моего поста ты можешь свободно увидеть в эпизоде номер десять и, честно говоря, я не нахожу в нем чего-то сверхъестественного, что бы как-то ставило меня на ступень выше других. К тому же, на мой скромный взгляд каждый игрок уникален своими стилем и манерой игры, ибо в одиночку погоды не сделаешь и живую игру не создашь. Так что, нет, ты надумываешь и, как сказала одна мудрая гадюка, страдаешь фигней на пустом месте. Понятно, что без страдания нет удовольствия, но, поверь, в ежедневной рутине достаточно вещей, от которых хочется сунуть башку в песок, зачем пополнять список?
Поделиться9752017-07-18 23:26:49
Rene Lalou
Принято. Думаю, мы справимся. Если же нет, никогда не поздно просить о помощи. Не волнуйся, Рене, я не направлю в твою сторону столь укоризненных слов.
Будь то иначе, можешь смело меня отключать и в дезактив.
Поделиться9762017-07-18 23:28:40
Rene Lalou
Этим гиф-редактором можно клепать прямо в ходе просмотра? У меня на компьютере сериал с 80-ых годов лежит, там столько годноты...
Поделиться9772017-07-18 23:38:45
Whirl
ну нет, ценных игроков в дизактив без повода не суем)))) Хотя если я настолько обнаглею - игнроки и без моей помощи уйдут по-английски
Rene Lalou
Этим гиф-редактором можно клепать прямо в ходе просмотра? У меня на компьютере сериал с 80-ых годов лежит, там столько годноты...
Я заводила отдельную папку и адресовала сохранение скринов туда, и в классическом плеере на нужном моменте останавливала, и покадрово скринила. Потом в фотошопе (ибо другом не в чем) уменьшала-урезала каждый до нужног оразмера, и потом склеиваю в Gif Creator.
Можешь у Фауста поспрашивать про "Ту эру Дани." хД
А еще могу лично у тебя, ибо моветон говорить о человеке в третьем лице, без его участия
Поделиться9782017-07-18 23:40:55
Rene Lalou
Сложно, долго, муторно, терпения не хватит. Забуду на пятой минуте просмотра и начну ловить рофлы с мультфильма. Отпадает.
Поделиться9792017-07-18 23:45:15
Rene Lalou
Meh... Я не против. Разрешаю. хД
Поделиться9802017-07-18 23:50:22
Whirl
На тумблере много гифов. ... и включать цензуру не стоит, будет сексо-любство по-пути, увы, но зато по-ошибке автоматом не зацензурит что-то годное
Daniel Brando
.... де факто, я уже спросила ХДДД Не томи~ Тем более дело идет к ночи, самое время офигительных историй.
Поделиться9812017-07-18 23:57:59
Rene Lalou
Только личка, только дискорд. Только хардкор. хД
Не то, чтобы тут было что-то ПРЯМ ТАКОЕ ЛИЧНОЕ, но... просто... Не знаю. Не люблю трепаться о своих предыдущих альтер-эго.
Такое чувство, будто ты перемываешь кости сам себе. хД
Поделиться9822017-07-19 00:02:49
Daniel Brando
Крч. Судя по твоим словам - все было уныленько.
Но теперь - ДРУГАЯ ЭРА! И нет, унылость тебе будет только сниться. Может когда-нибудь даже заскучаешь по ней *Суммарно шесть лет с человеком, который готов убивать людей за какой-либо простой в игре и излишнюю рефлексию. Выдрессировала себя к паучьему чутью на такое*
Поделиться9832017-07-19 00:04:30
Rene Lalou
Хех. Неплохо.
Поделиться9842017-07-19 01:01:44
Всех закатаю в одеялки... чтобы спалось сегодня всем мирно
Поделиться9852017-07-19 02:23:56
О, форум заработал... проснусь - будет свежий эпизод и начало первой арки~
Поделиться9862017-07-19 10:50:53
Мне надо прекращать спать до часу дня.
Поделиться9872017-07-19 11:29:09
Whirl
А у нас 16-ый час пошел.... но таки да, солидарна *зевочек* добродень~
*в процессе изучает географию Индии и доделывает квест* ...в новой для себя географии ощущаю себя дундуком... но, благо, это не на экзамен. Можно сослаться на альтернативное развитие истории.
Поделиться9882017-07-19 12:07:25
Всех закатаю в одеялки... чтобы спалось сегодня всем мирно
...
Кажется, мне грозит смерть от перегрева...
Поделиться9892017-07-19 12:11:50
Thomas Sawyer
У вас закончился сезон дождей? (потому что они пришил в Сибирь)
Поделиться9902017-07-19 13:16:16
Rene Lalou
Я недавно вникал в географию и историю Турции. Муторно, но интересно и очень познавательно. Когда начинал, казалось, никогда не пойму и не охвачу. Оказалось, всё не так уж и страшно.