Mone Lehnsherr, во флуде не так интересно :3
Это ж почему? Количество строк пугает?)
After Rain |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » After Rain » Флуд » Флуд №2 - Calm and ФЛУДИТЬ
Mone Lehnsherr, во флуде не так интересно :3
Это ж почему? Количество строк пугает?)
Thomas Sawyer
Подожди, я притащу сюда свой паладильник, и мы пойдём зачищать данжи со всеми твоими животными.
Mone Lehnsherr, нет, просто во флуде это часть бытия, а в игре уже что-то из серии ОМАЙГАДХОЛИЩИТ
Mone Lehnsherr, нет, просто во флуде это часть бытия, а в игре уже что-то из серии ОМАЙГАДХОЛИЩИТ
Собсна, ничего против не имею. Заказывайте поле болтовни. х)
Это то самое чувство, когда у тебя 22-й век на дворе, а тебе до сих пор приходит: "Обнаружен лагерь варваров".
причем "варвары" то с клевым орудием, эт вам не хухры-мухры.
Так бери и поддерживай часть бытия, котик :3333
Подожди, я притащу сюда свой паладильник, и мы пойдём зачищать данжи со всеми твоими животными.
У кого-то зоомагазин успел появиться? *только флуд обновила*
Rene Lalou
Как оказалось Том умеет разговаривать с животными. Значит можем этим воспользоваться и зоопарком зачищать подземелья, а мой паладильник будет их лечить и кидать баблы.
причем "варвары" то с клевым орудием, эт вам не хухры-мухры.
Ммм, варварские линкоры... :3
Том умеет разговаривать с животными.
Но я не умею их убеждать! Хотя, меня не отпускает идея завести аномальный мотоцикл-трансформер... оо
паладильник будет их лечить и кидать баблы.
Читаю как "кадить", от "кадило"
Thomas Sawyer
Зойчем он тебе?
Daniel Brando, ну, я же должен иметь брутальное средство передвижения. Плюс, он мог бы разговаривать с другими аномалиями.
Ммм, варварские линкоры... :3
Это уже какой-то Безумный Макс.
Хотя, меня не отпускает идея завести аномальный мотоцикл-трансформер... оо
...где то видео с кошкой, которая сгребает лапой дергающегося во сне котенка под себя...
...где то видео с кошкой, которая сгребает лапой дергающегося во сне котенка под себя...
"Всё хорошо, ты в безопасности, молчииии...~"
Это? хД
Это уже какой-то Безумный Макс.
Не, серьёзно, у меня пару раз были варварские линкоры и эсминцы!
Нет, сестрёнка, это не сюда хд
Пить литровый флеш в ночь... прекрасно и опасно. и несколько глупо, но мне наоборот нужно дольше не спать
Надо перестать нервничать перед экзаменом... перестать точить сладкое как не в себя... заснуть... черт, нет, уже 11 утра почти.
Дня.
Daniel Brando
Доброе... *Только проснулась, подбитое чувство*
Thomas Sawyer
.... наверное ты уже давным давно покемон го забросил, но короче, стартовал ивент на легендарок.
Rene Lalou, да, покемон го я уже давно забросил. Равно как и оригинальные игры из-за чёртовых япошек и их 3DS.
Thomas Sawyer
как у тебя вообще дела? Закончилась практика?
Rene Lalou, да, ещё в пятницу. Осталось забрать дневники у старшей медсестры и разобраться с отчётом... Если он у нас вообще есть.
Thomas Sawyer
Если вас именно универ рассылает куда им надо - там уже все по-бумагам делают сразу, останется только переспросить-перепроверить. Тяжелее когда ты сам себе место практики ищешь
Rene Lalou, не, я у себя проходил. Но фишка в том, что надо было отмечаться через личный кабинет в сети и плюс отправить туда скан характеристики. Раньше вместо этого печатали отчёт и заполняли, а сейчас вообще хз как.
Thomas Sawyer
Даже лучше, не нужно папки бумаг возить. Я в Питере намучилась ХДДД причем пришлось везти на всякий случай пачку оштампованных фирменных бланков, если вдруг придется куда-то вносить правки/переоформлять, ибо другая сторона России вообще.
Не говоря уже о дипломной работе и каждой контрольной.... короче, у меня бумаг и девайсов вышло достаточность для веса ручной клади в самолет.
Rene Lalou, да, ещё в пятницу. Осталось забрать дневники у старшей медсестры и разобраться с отчётом... Если он у нас вообще есть.
Медицинский?
Бедолага.
Mirabilis
Ты вроде тоже доктор-врач?)
Rene Lalou
Я на 5м курсе, уходила в академ по болезни, в сентябре восстанавливаюсь. Но несчастную практику со сканированием дневника тоже проходила - с прошлого года эта херня появилась. Типа на сайте меда составляется характристика. Но нас на тот момент никто не предупреждал, мы пришли на экзамен по практике, а нам ординаторы такие: "Не пустим, у вас на сайте анкета не заполнена, сканов нет", - и пришлось носиться, сперва пароль от личного кабинета восстанавливать, затем бежать в библиотеку, чтобы фотки дневника скинуть, потому что с мобилы сайт тупил нереально. Но нас еще староста подвел - он сам ничего не сделал и нам не сказал.
Mirabilis
наше образование - увы, оно так делает. С любым типом носителя, увы. Ну, флешка в случае чего будет полегче. Главное проверить чтобы все было на руках.
Вы здесь » After Rain » Флуд » Флуд №2 - Calm and ФЛУДИТЬ