After Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Rain » Флуд » Флуд №2 - Calm and ФЛУДИТЬ

Флуд №2 - Calm and ФЛУДИТЬ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Thomas Sawyer написал(а):

Mone Lehnsherr, во флуде не так интересно :3

Это ж почему? Количество строк пугает?)

0

302

Thomas Sawyer
Подожди, я притащу сюда свой паладильник, и мы пойдём зачищать данжи со всеми твоими животными.

0

303

Mone Lehnsherr, нет, просто во флуде это часть бытия, а в игре уже что-то из серии ОМАЙГАДХОЛИЩИТ

0

304

Mone Lehnsherr, нет, просто во флуде это часть бытия, а в игре уже что-то из серии ОМАЙГАДХОЛИЩИТ

Собсна, ничего против не имею. Заказывайте поле болтовни. х)

0

305

Это то самое чувство, когда у тебя 22-й век на дворе, а тебе до сих пор приходит: "Обнаружен лагерь варваров".

причем "варвары" то с клевым орудием, эт вам не хухры-мухры.

Так бери и поддерживай часть бытия, котик :3333

Daniel Brando написал(а):

Подожди, я притащу сюда свой паладильник, и мы пойдём зачищать данжи со всеми твоими животными.

У кого-то зоомагазин успел появиться? *только флуд обновила*

0

306

Rene Lalou
Как оказалось Том умеет разговаривать с животными. Значит можем этим воспользоваться и зоопарком зачищать подземелья, а мой паладильник будет их лечить и кидать баблы.

0

307

Rene Lalou написал(а):

причем "варвары" то с клевым орудием, эт вам не хухры-мухры.

Ммм, варварские линкоры... :3

Том умеет разговаривать с животными.

Но я не умею их убеждать! Хотя, меня не отпускает идея завести аномальный мотоцикл-трансформер... оо

0

308

паладильник будет их лечить и кидать баблы.

Читаю как "кадить", от "кадило"

0

309

Thomas Sawyer
Зойчем он тебе?

0

310

Daniel Brando, ну, я же должен иметь брутальное средство передвижения. Плюс, он мог бы разговаривать с другими аномалиями.

0

311

Ммм, варварские линкоры... :3

Это уже какой-то Безумный Макс.

Хотя, меня не отпускает идея завести аномальный мотоцикл-трансформер... оо

...где то видео с кошкой, которая сгребает лапой дергающегося во сне котенка под себя...

0

312

Rene Lalou написал(а):

...где то видео с кошкой, которая сгребает лапой дергающегося во сне котенка под себя...

"Всё хорошо, ты в безопасности, молчииии...~"
Это? хД

0

313

Rene Lalou написал(а):

Это уже какой-то Безумный Макс.

Не, серьёзно, у меня пару раз были варварские линкоры и эсминцы!

Rene Lalou написал(а):

Нет, сестрёнка, это не сюда хд

0

314

Пить литровый флеш в ночь... прекрасно и опасно. и несколько глупо, но мне наоборот нужно дольше не спать

0

315

http://68.media.tumblr.com/77d97fafb86d6cf8095f81f4393af17d/tumblr_onsr5dIKcW1ua0iw3o1_500.png

0

316

Надо перестать нервничать перед экзаменом... перестать точить сладкое как не в себя... заснуть... http://savepic.ru/12312598.gif черт, нет, уже 11 утра почти.

0

317

Дня.

0

318

Daniel Brando
Доброе... *Только проснулась, подбитое чувство*

0

319

http://savepic.ru/12255260.gif

0

320

Thomas Sawyer
.... наверное ты уже давным давно покемон го забросил, но короче, стартовал ивент на легендарок.

0

321

Rene Lalou, да, покемон го я уже давно забросил. Равно как и оригинальные игры из-за чёртовых япошек и их 3DS.

0

322

Thomas Sawyer
как у тебя вообще дела? Закончилась практика?

0

323

Rene Lalou, да, ещё в пятницу. Осталось забрать дневники у старшей медсестры и разобраться с отчётом... Если он у нас вообще есть.

0

324

Thomas Sawyer
Если вас именно универ рассылает куда им надо - там уже все по-бумагам делают сразу, останется только переспросить-перепроверить. Тяжелее когда ты сам себе место практики ищешь

0

325

Rene Lalou, не, я у себя проходил. Но фишка в том, что надо было отмечаться через личный кабинет в сети и плюс отправить туда скан характеристики. Раньше вместо этого печатали отчёт и заполняли, а сейчас вообще хз как.

0

326

Thomas Sawyer
Даже лучше, не нужно папки бумаг возить. Я в Питере намучилась ХДДД причем пришлось везти на всякий случай пачку оштампованных фирменных бланков, если вдруг придется куда-то вносить правки/переоформлять, ибо другая сторона России вообще.
Не говоря уже о дипломной работе и каждой контрольной.... короче, у меня бумаг и девайсов вышло достаточность для веса ручной клади в самолет.

0

327

Rene Lalou, да, ещё в пятницу. Осталось забрать дневники у старшей медсестры и разобраться с отчётом... Если он у нас вообще есть.

Медицинский? http://i.imgur.com/BkznPw2.gif
Бедолага.

0

328

Mirabilis
Ты вроде тоже доктор-врач?)

0

329

Rene Lalou
Я на 5м курсе, уходила в академ по болезни, в сентябре восстанавливаюсь. Но несчастную практику со сканированием дневника тоже проходила - с прошлого года эта херня появилась. Типа на сайте меда составляется характристика. Но нас на тот момент никто не предупреждал, мы пришли на экзамен по практике, а нам ординаторы такие: "Не пустим, у вас на сайте анкета не заполнена, сканов нет", - и пришлось носиться, сперва пароль от личного кабинета восстанавливать, затем бежать в библиотеку, чтобы фотки дневника скинуть, потому что с мобилы сайт тупил нереально. Но нас еще староста подвел - он сам ничего не сделал и нам не сказал.

0

330

Mirabilis
наше образование - увы, оно так делает. С любым типом носителя, увы. Ну, флешка в случае чего будет полегче. Главное проверить чтобы все было на руках.

0

Вы здесь » After Rain » Флуд » Флуд №2 - Calm and ФЛУДИТЬ