Флуд №2 - Calm and ФЛУДИТЬ
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812017-07-29 08:07:08
Поделиться4822017-07-29 08:07:26
Thomas Sawyer
Спросил бы ещё кто про это хд
Посмотри на меня - от моего вечного истероидного эгоцентричного "у меня", "лично я", "я", наверное, многим уже тошно ХДДДД
Поделиться4832017-07-29 08:07:36
Самое смешное, что вторая часть близка к истине. В админах там сидели бабы за 30, у одной из которых на странице в вк был какой-то культ еды. О__О
Возраст-не возраст, но то как они в той ситуации, судя по скриншотам, горели, аки пятиклашки, уже о многом мусоре в голове говорит.
Вот и не верь после этого в жирух-яойщиц...
Поделиться4842017-07-29 08:08:49
Пойти, что ли, новую главу начать писать...
Новую главу чего?)
Возраст-не возраст, но то как они в той ситуации, судя по скриншотам, горели, аки пятиклашки, уже о многом мусоре в голове говорит.
Да там скорее моя попа полыхала. Им-то что. Они и так отбитые.х)
Поделиться4852017-07-29 08:09:10
Посмотри на меня - от моего вечного истероидного эгоцентричного "у меня", "лично я", "я", наверное, многим уже тошно ХДДДД
Эмм... Нет :3Пушо сам периодически на себя стрелки перевожу.
Поделиться4862017-07-29 08:09:41
Abigail Chandler
Тоже пересиливаешь себя, чтобы дожить до вечера и человеческого сна?
Вот и не верь после этого в жирух-яойщиц...
...еще очень былинно про жирух BJD-шниц, взрослых кукольников иначе говоря Х))))
Мы, конечно же, никого не оскорбляем - музыку больше всего портят её слушатели, и, увы, такую паршивую часть фан-базы ярче видно.
Поделиться4872017-07-29 08:10:33
Abigail Chandlerчерт, серьезно, эти рыжие арты прекрасны
Поделиться4882017-07-29 08:10:56
Мы, конечно же, никого не оскорбляем - музыку больше всего портят её слушатели, и, увы, такую паршивую часть фан-базы ярче видно.
*словил фикбукофлешбек*
Новую главу чего?)
Да я тут потихоньку бредовый оридж царапаю с магией навроде той, что в Аватаре была.
Поделиться4892017-07-29 08:16:23
*словил фикбукофлешбек*
????
Да я тут потихоньку бредовый оридж царапаю с магией навроде той, что в Аватаре была.
вот оно, пиарь, давай :333
Поделиться4902017-07-29 08:18:50
????
Ну, просто, понимаешь, я хз, как это работает, но в разделе "Популярные" всегда (ВСЕГДА, КАРЛ) первые n мест занимает яой. Впрочем, сейчас ты этого не увидишь, потому что админы ввели там разделение по жанрам и вместо топа в целом ты переключаешься между топами по основным жанрам хд
Поделиться4912017-07-29 08:19:10
вот оно, пиарь, давай :333
Не пали контору!
Поделиться4922017-07-29 08:21:11
Тоже пересиливаешь себя, чтобы дожить до вечера и человеческого сна?
Я тут слезами умываюсь, чтобы голову на подушку не опустить.
А я оскорбляю. :<
Самый отбитый админ такой: "А че вы все претензии по мат. части нам в личку пишите? Давайте, выливайте свои возмущения в соответствующей теме." Ну я чо. Я вылила все, что думаю. В том числе свои мысли насчет ответа на вопрос, где сюжет: "Я пришёл игроком, стал дизайнером, поднялся до модератора и сейчас я админ." - срач на скрине начался сразу после этого. А эти бабы с ранним климаксом и школьницы еще месяц с меня не слазили и, стоило мне что-нибудь написать даже не по теме, шли устраивать срач в теме твиттера.
Поделиться4932017-07-29 08:22:07
черт, серьезно, эти рыжие арты прекрасны
Рыжики в целом довольно милые *вспомнил Марику из Нисекои*
Поделиться4942017-07-29 08:23:16
А можно отрывочек?
Поделиться4952017-07-29 08:25:02
Abigail Chandler
Фонари, установленные в переделах мёртвой зоны, окружавшей площадку, давали достаточно света, чтобы случайный зритель смог более-менее подробно рассмотреть ночную заварушку магов. Если же этот самый зритель как следует напряжёт зрение, то увидит, что на руках Декстера проступили серые, с металлическим оттенком пятна, по форме и размерам повторяющие кости, которым соответствовало их расположение. Эти пятна, признак того, что юноша пропустил через своё тело некоторое количество маны, были по всему телу, кроме головы и, как и на руках, их форма и размеры были аналогичны формам и размерам костей, сокрытых под соответствующими им участками кожи и мышц. У Сена признаки катализации тела были не настолько заметными как минимум потому, что у него был меньше открытых участков кожи. Да и сами по себе их несколько труднее заметить, чем у его друга. Подушечки пальцев теневика окрасились в чёрный цвет. От них шли тонкие линии, сплетающиеся в причудливый рисунок, чем-то напоминающий электросхему. Чёрные линии шли дальше, образуя в области лучезапястного сустава кольцо, из-за чего создавалось впечатление, что парень носит на руках браслеты. От браслетов линии шли по внутренней стороне предплечья, повторяя рисунок вен. Стоит отметить, что примерно такая же картина была и на ногах. Голова, шея и передняя часть туловища оставались нетронутыми. А вот на спине линии сходились, становились жирнее и сплетались в причудливый рисунок, в виде круга с письменами, от которого отходили шесть птичьих крыльев.
Хмыкнув, Декстер извлёк катану из ножен. Взмах – и парень закинул на плечо уже не тонкий восточный клинок, а здоровенное лезвие, больше похожее на гигантский кухонный нож. Та часть оружия, что не подверглась заточке, светилась в темноте тусклым белым светом. Катализаторы не были основной специализацией Декстера, однако поддерживать заряд магической энергии сразу в двух объектах он умел. Собственное тело и любимая катана использовались таким образом далеко не в первый раз, поэтому одновременное применение обеих техник для мага Металла было процессом простым и не отнимающим много сил.
Сен, однако, на это никак не отреагировал. Он уже не раз видел подобное и уже имел примерный план действий. Но всё же странно, что теневик всё ещё не двинулся с места. Ну да ладно, это не беда. Расшевелить его будет довольно просто…
Лёгким взмахом руки Декстер сотворил несколько свинцовых шариков и взмахом более резким запустил в Сайфера. Сам же начал заходить с правого фланга…
Сен, однако, не торопился обороняться. Сперва он отпрыгнул в сторону, уклоняясь от свинцового залпа и вместе с тем увеличивая расстояние между собой и Декстером. Ненадолго, однако – мощным прыжком Дрейк уменьшил расстояние между ними и… Резким взмахом руки Сайфер послал в него несколько Теневых Стрел. Сгустки материализованной тени, по форме напоминавшие метательные ножи, были встречены лезвием меча. Установив клинок плашмя, синеволосый поймал им вражескую атаку. Где-то на задворках сознания промелькнула радостная мысль о том, что не зря потратил ману на меч – через обычный металл большинство атак теневика прошло бы беспрепятственно, но металл, сотворённый и усиленный с помощью магии, их задержал. Провернув рукоять в руке, Декстер бросается вперёд и атакует Сена. Незаточенная сторона клинка (всё-таки, при всех его выкрутасах, Дрейк привык видеть друга скорее живым, чем мёртвым) устремилась к правому боку парня. Сайфер среагировал быстро – подставил под металл правое предплечье, внешняя сторона которого мгновенно скрылась под плотной чёрной пластиной – благодаря катализации тела Сен мог материализовать тень прямо на поверхности своего тела, что было существенным подспорьем в обороне. Если сделать тень достаточно плотной, то она могла и чисто физические, не усиленные магией атаки выдержать… Полезное свойство, не правда ли? Особенно для него, не акцентирующемся на ближнем бою. Если бы только расстояние увеличить…
Большой меч столкнулся с рукой. Сен даже толком ничего не почувствовал – его катализация тела воздействовала на нервную систему, поднимая болевой порог, благодаря чему даже будучи раненым, теневик мог продолжить бой. А пластина из уплотнённой тени погасила большую часть импульса от удара.
«Ладно, Декс! Ближний бой захотел? Будет тебе ближний бой!» - пронеслось в голове парня.
Не успел маг Металла отвести свой меч для нового удара, как маг Тени схватился за клинок. В ту же секунду по слабо светящейся поверхности пробежали чёрные трещины, источающие такой же чёрный дымок. Декстер мысленно чертыхнулся. Такой подлянки он от Сена не ожидал, хоть и знал этого парня довольно долго. Сейчас теневик пропустил через катану немного своей маны, пытаясь сделать оружие своим катализатором. Если Декстер сейчас не сосредоточится и не изгонит чужеродную ману из клинка, это может привести к разным последствиям. В лучшем случае Сен перехватит контроль над оружием и устроит Дрейку ещё какую-нибудь подлость. В худшем меч просто развалится из-за столкновения двух разных типов магической энергии… Хотя стоп… В худшем случае Сен…
Поделиться4962017-07-29 08:27:06
Rene Lalou
Поделиться4972017-07-29 08:31:42
Я тут слезами умываюсь, чтобы голову на подушку не опустить.
Плюс один. У меня ещё какая-то тревога все же есть... блин, весьма неуютно иметь Марс В БЛИЗНЕЦАХ на своей натальной карте.
Самый отбитый админ такой: "А че вы все претензии по мат. части нам в личку пишите? Давайте, выливайте свои возмущения в соответствующей теме."
БЛИН! Я наоборот предпочитаю тряпки мыть в закулисье, ИМИДЖ ФОРУМА ЖИ, ааааааа
"Я пришёл игроком, стал дизайнером, поднялся до модератора и сейчас я админ."
достижение века, не иначе~а я создал С НУЛЯ, слабо затащить в хардкор, а не на минималках?!
еще месяц с меня не слазили и, стоило мне что-нибудь написать даже не по теме, шли устраивать срач в теме твиттера.
Ну так, все, жизнь больше инфоповодов не дает ))))))00
Рыжики в целом довольно милые *вспомнил Марику из Нисекои*
....у одного из моих "братьев", вероятно, осталась фотка рыжей меня, хохохо
Ну, просто, понимаешь, я хз, как это работает, но в разделе "Популярные" всегда (ВСЕГДА, КАРЛ) первые n мест занимает яой. Впрочем, сейчас ты этого не увидишь, потому что админы ввели там разделение по жанрам и вместо топа в целом ты переключаешься между топами по основным жанрам хд
Я однажды пыталась найти себе в Питере, чтобы отдохнуть от экзаменов, какое-нибудь интересное чтиво в фандоме Граивти Фоллз на пейринг MaBill. Больноублюдское предпочтение, знаю, но эстетически широкий простор.
В итоге все топовое что нашлось по этому запросу - либо написано как Дарья Донцова (без ошибок, но и без стиля), либо.... такое же без стиля БДСМ.
Поделиться4982017-07-29 08:33:12
Граивти Фоллз на пейринг MaBill
Ну хоть не Пайнцест или как там Диппер/Мейбл зовётся...
Поделиться4992017-07-29 08:35:51
Ну хоть не Пайнцест или как там Диппер/Мейбл зовётся...
Да. Инцесту тоже нужно свое место ><"
Диппер и Пасифика - вот это мимими, и больше похоже на канон.
Поделиться5012017-07-29 08:36:33
Диппер и Пасифика - вот это мимими, и больше похоже на канон.
Кстати, да. *вспомнил комикс с Пацификой Пайнс*
Поделиться5022017-07-29 08:38:21
Coyo Gonzalez
С добрым утречком! Как оно? Как спалось?
Поделиться5032017-07-29 08:40:52
Rene Lalou
Поделиться5042017-07-29 08:41:17
Thomas Sawyer
*вспомнил комикс с Пацификой Пайнс*
Поделиться5052017-07-29 08:41:45
Stella Alstreim
Доброе утро рыжик ^___^ Как ты?
Поделиться5062017-07-29 08:42:26
Rene Lalou? *пытается адекватно перевести надпись на второй пикче*
То есть, Диппер сомневался, что это её настоящий цвет волос? хд
Поделиться5072017-07-29 08:43:00
Rene Lalou, да более менее всё. А ты как?
Поделиться5082017-07-29 08:43:52
Coyo Gonzalez
С добрым утречком! Как оно? Как спалось?
Я поспала всего пару часов, мой режим сбит к чертям(9((
Поделиться5092017-07-29 08:49:44
Coyo Gonzalez
Просто так проснулась, или по таймингу куда-то успеть нужно?
Stella Alstreim
Жить буду :333 дедлайном попахивает, но чем быстрее преодолею - тем лучше. *варит кофе*
Thomas Sawyer
Именно)))))
Поделиться5102017-07-29 08:54:26
но чем быстрее преодолею - тем лучше
Ты справишься, я в тебя верю