After Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Rain » Флуд » Флуд №2 - Calm and ФЛУДИТЬ

Флуд №2 - Calm and ФЛУДИТЬ

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Я мужик, и спать я не хочу.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e0/58/09/e058092c41c04269cc9cb9b30bf67621.jpg

0

482

Thomas Sawyer

Thomas Sawyer написал(а):

Спросил бы ещё кто про это хд

Посмотри на меня - от моего вечного истероидного эгоцентричного "у меня", "лично я", "я", наверное, многим уже тошно ХДДДД

0

483

Abigail Chandler написал(а):

Самое смешное, что вторая часть близка к истине. В админах там сидели бабы за 30, у одной из которых на странице в вк был какой-то культ еды. О__О

Rene Lalou написал(а):

Возраст-не возраст, но то как они в той ситуации, судя по скриншотам, горели, аки пятиклашки, уже о многом мусоре в голове говорит.

Вот и не верь после этого в жирух-яойщиц...

0

484

Пойти, что ли, новую главу начать писать...

Новую главу чего?)

Rene Lalou написал(а):

Возраст-не возраст, но то как они в той ситуации, судя по скриншотам, горели, аки пятиклашки, уже о многом мусоре в голове говорит.

Да там скорее моя попа полыхала. Им-то что. Они и так отбитые.х)

0

485

Rene Lalou написал(а):

Посмотри на меня - от моего вечного истероидного эгоцентричного "у меня", "лично я", "я", наверное, многим уже тошно ХДДДД

Эмм... Нет :3
Пушо сам периодически на себя стрелки перевожу.

0

486

Abigail Chandler
Тоже пересиливаешь себя, чтобы дожить до вечера и человеческого сна?

Вот и не верь после этого в жирух-яойщиц...

...еще очень былинно про жирух BJD-шниц, взрослых кукольников иначе говоря Х))))
Мы, конечно же, никого не оскорбляем - музыку больше всего портят её слушатели, и, увы, такую паршивую часть фан-базы ярче видно.

0

487

Abigail Chandler
черт, серьезно, эти рыжие арты прекрасны

0

488

Rene Lalou написал(а):

Мы, конечно же, никого не оскорбляем - музыку больше всего портят её слушатели, и, увы, такую паршивую часть фан-базы ярче видно.

*словил фикбукофлешбек*

Новую главу чего?)

Да я тут потихоньку бредовый оридж царапаю с магией навроде той, что в Аватаре была.

0

489

*словил фикбукофлешбек*

????

Да я тут потихоньку бредовый оридж царапаю с магией навроде той, что в Аватаре была.

вот оно, пиарь, давай :333

0

490

Rene Lalou написал(а):

????

Ну, просто, понимаешь, я хз, как это работает, но в разделе "Популярные" всегда (ВСЕГДА, КАРЛ) первые n мест занимает яой. Впрочем, сейчас ты этого не увидишь, потому что админы ввели там разделение по жанрам и вместо топа в целом ты переключаешься между топами по основным жанрам хд

0

491

Rene Lalou написал(а):

вот оно, пиарь, давай :333

Не пали контору!

0

492

Rene Lalou написал(а):

Тоже пересиливаешь себя, чтобы дожить до вечера и человеческого сна?

Я тут слезами умываюсь, чтобы голову на подушку не опустить.

Rene Lalou написал(а):

А я оскорбляю. :<
Самый отбитый админ такой: "А че вы все претензии по мат. части нам в личку пишите? Давайте, выливайте свои возмущения в соответствующей теме." Ну я чо. Я вылила все, что думаю. В том числе свои мысли насчет ответа на вопрос, где сюжет: "Я пришёл игроком, стал дизайнером, поднялся до модератора и сейчас я админ." - срач на скрине начался сразу после этого. А эти бабы с ранним климаксом и школьницы еще месяц с меня не слазили и, стоило мне что-нибудь написать даже не по теме, шли устраивать срач в теме твиттера. http://i.imgur.com/JW3Qfa7.gif

0

493

Rene Lalou написал(а):

черт, серьезно, эти рыжие арты прекрасны

Рыжики в целом довольно милые *вспомнил Марику из Нисекои*

0

494

А можно отрывочек? http://i.imgur.com/iqwaZ1M.gif

0

495

Abigail Chandler

Не знаю, чем конкретно могу тебя заинтересовать, поэтому кину то, что у меня получается лучше всего - боёвка :3

Фонари, установленные в переделах мёртвой зоны, окружавшей площадку, давали достаточно света, чтобы случайный зритель смог более-менее подробно рассмотреть ночную заварушку магов. Если же этот самый зритель как следует напряжёт зрение, то увидит, что на руках Декстера проступили серые, с металлическим оттенком пятна, по форме и размерам повторяющие кости, которым соответствовало их расположение. Эти пятна, признак того, что юноша пропустил через своё тело некоторое количество маны, были по всему телу, кроме головы и, как и на руках, их форма и размеры были аналогичны формам и размерам костей, сокрытых под соответствующими им участками кожи и мышц. У Сена признаки катализации тела были не настолько заметными как минимум потому, что у него был меньше открытых участков кожи. Да и сами по себе их несколько труднее заметить, чем у его друга. Подушечки пальцев теневика окрасились в чёрный цвет. От них шли тонкие линии, сплетающиеся в причудливый рисунок, чем-то напоминающий электросхему. Чёрные линии шли дальше, образуя в области лучезапястного сустава кольцо, из-за чего создавалось впечатление, что парень носит на руках браслеты. От браслетов линии шли по внутренней стороне предплечья, повторяя рисунок вен. Стоит отметить, что примерно такая же картина была и на ногах. Голова, шея и передняя часть туловища оставались нетронутыми. А вот на спине линии сходились, становились жирнее и сплетались в причудливый рисунок, в виде круга с письменами, от которого отходили шесть птичьих крыльев.
      Хмыкнув, Декстер извлёк катану из ножен. Взмах – и парень закинул на плечо уже не тонкий восточный клинок, а здоровенное лезвие, больше похожее на гигантский кухонный нож. Та часть оружия, что не подверглась заточке, светилась в темноте тусклым белым светом. Катализаторы не были основной специализацией Декстера, однако поддерживать заряд магической энергии сразу в двух объектах он умел. Собственное тело и любимая катана использовались таким образом далеко не в первый раз, поэтому одновременное применение обеих техник для мага Металла было процессом простым и не отнимающим много сил.
      Сен, однако, на это никак не отреагировал. Он уже не раз видел подобное и уже имел примерный план действий. Но всё же странно, что теневик всё ещё не двинулся с места. Ну да ладно, это не беда. Расшевелить его будет довольно просто…
       Лёгким взмахом руки Декстер сотворил несколько свинцовых шариков и взмахом более резким запустил в Сайфера. Сам же начал заходить с правого фланга…
      Сен, однако, не торопился обороняться. Сперва он отпрыгнул в сторону, уклоняясь от свинцового залпа и вместе с тем увеличивая расстояние между собой и Декстером. Ненадолго, однако – мощным прыжком Дрейк уменьшил расстояние между ними и… Резким взмахом руки Сайфер послал в него несколько Теневых Стрел. Сгустки материализованной тени, по форме напоминавшие метательные ножи, были встречены лезвием меча. Установив клинок плашмя, синеволосый поймал им вражескую атаку. Где-то на задворках сознания промелькнула радостная мысль о том, что не зря потратил ману на меч – через обычный металл большинство атак теневика прошло бы беспрепятственно, но металл, сотворённый и усиленный с помощью магии, их задержал. Провернув рукоять в руке, Декстер бросается вперёд и атакует Сена. Незаточенная сторона клинка (всё-таки, при всех его выкрутасах, Дрейк привык видеть друга скорее живым, чем мёртвым) устремилась к правому боку парня. Сайфер среагировал быстро – подставил под металл правое предплечье, внешняя сторона которого мгновенно скрылась под плотной чёрной пластиной – благодаря катализации тела Сен мог материализовать тень прямо на поверхности своего тела, что было существенным подспорьем в обороне. Если сделать тень достаточно плотной, то она могла и чисто физические, не усиленные магией атаки выдержать… Полезное свойство, не правда ли? Особенно для него, не акцентирующемся на ближнем бою. Если бы только расстояние увеличить…
      Большой меч столкнулся с рукой. Сен даже толком ничего не почувствовал – его катализация тела воздействовала на нервную систему, поднимая болевой порог, благодаря чему даже будучи раненым, теневик мог продолжить бой. А пластина из уплотнённой тени погасила большую часть импульса от удара.
«Ладно, Декс! Ближний бой захотел? Будет тебе ближний бой!» - пронеслось в голове парня.
      Не успел маг Металла отвести свой меч для нового удара, как маг Тени схватился за клинок. В ту же секунду по слабо светящейся поверхности пробежали чёрные трещины, источающие такой же чёрный дымок. Декстер мысленно чертыхнулся. Такой подлянки он от Сена не ожидал, хоть и знал этого парня довольно долго. Сейчас теневик пропустил через катану немного своей маны, пытаясь сделать оружие своим катализатором. Если Декстер сейчас не сосредоточится и не изгонит чужеродную ману из клинка, это может привести к разным последствиям. В лучшем случае Сен перехватит контроль над оружием и устроит Дрейку ещё какую-нибудь подлость. В худшем меч просто развалится из-за столкновения двух разных типов магической энергии… Хотя стоп… В худшем случае Сен…

0

496

Rene Lalou

Это я, когда кто-то зовет с утра гулять.

http://comicsia.ru/i/c7/be-51134.jpeg

0

497

Я тут слезами умываюсь, чтобы голову на подушку не опустить.

Плюс один. У меня ещё какая-то тревога все же есть... блин, весьма неуютно иметь Марс В БЛИЗНЕЦАХ на своей натальной карте.

Самый отбитый админ такой: "А че вы все претензии по мат. части нам в личку пишите? Давайте, выливайте свои возмущения в соответствующей теме."

БЛИН! Я наоборот предпочитаю тряпки мыть в закулисье, ИМИДЖ ФОРУМА ЖИ, ааааааа

"Я пришёл игроком, стал дизайнером, поднялся до модератора и сейчас я админ."

достижение века, не иначе~
а я создал С НУЛЯ, слабо затащить в хардкор, а не на минималках?!

еще месяц с меня не слазили и, стоило мне что-нибудь написать даже не по теме, шли устраивать срач в теме твиттера.

Ну так, все, жизнь больше инфоповодов не дает ))))))00

Рыжики в целом довольно милые *вспомнил Марику из Нисекои*

....у одного из моих "братьев", вероятно, осталась фотка рыжей меня, хохохо

Ну, просто, понимаешь, я хз, как это работает, но в разделе "Популярные" всегда (ВСЕГДА, КАРЛ) первые n мест занимает яой. Впрочем, сейчас ты этого не увидишь, потому что админы ввели там разделение по жанрам и вместо топа в целом ты переключаешься между топами по основным жанрам хд

Я однажды пыталась найти себе в Питере, чтобы отдохнуть от экзаменов, какое-нибудь интересное чтиво в фандоме Граивти Фоллз на пейринг MaBill. Больноублюдское предпочтение, знаю, но эстетически широкий простор.
В итоге все топовое что нашлось по этому запросу - либо написано как Дарья Донцова (без ошибок, но и без стиля), либо.... такое же без стиля БДСМ.

0

498

Rene Lalou написал(а):

Граивти Фоллз на пейринг MaBill

Ну хоть не Пайнцест или как там Диппер/Мейбл зовётся...

0

499

Ну хоть не Пайнцест или как там Диппер/Мейбл зовётся...

Да. Инцесту тоже нужно свое место ><"
Диппер и Пасифика - вот это мимими, и больше похоже на канон.

0

500

http://i.imgur.com/TZtugfF.gif

0

501

Rene Lalou написал(а):

Диппер и Пасифика - вот это мимими, и больше похоже на канон.

Кстати, да. *вспомнил комикс с Пацификой Пайнс*

0

502

Coyo Gonzalez
С добрым утречком!  http://i.imgur.com/KdTgpru.gif Как оно? Как спалось?

0

503

Rene Lalou
http://i.imgur.com/4qXN86n.gif

0

504

Thomas Sawyer

*вспомнил комикс с Пацификой Пайнс*

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/97/ff/25/97ff25b9583fdd97c9b2a8a3a00a2150.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/d8/4a/ec/d84aec89f0f8775aed244921fc06d593.jpg

0

505

Stella Alstreim
Доброе утро рыжик ^___^ Как ты?

0

506

Rene Lalou? *пытается адекватно перевести надпись на второй пикче*
То есть, Диппер сомневался, что это её настоящий цвет волос? хд

0

507

Rene Lalou, да более менее всё. А ты как?

0

508

Rene Lalou написал(а):

Coyo Gonzalez
С добрым утречком!   Как оно? Как спалось?

Я поспала всего пару часов, мой режим сбит к чертям(9((

0

509

Coyo Gonzalez
Просто так проснулась, или по таймингу куда-то успеть нужно?

Stella Alstreim
Жить буду :333 дедлайном попахивает, но чем быстрее преодолею - тем лучше. *варит кофе*

Thomas Sawyer
Именно)))))

0

510

Rene Lalou написал(а):

но чем быстрее преодолею - тем лучше

Ты справишься, я в тебя верю  http://i.imgur.com/uZrp06r.gif

0

Вы здесь » After Rain » Флуд » Флуд №2 - Calm and ФЛУДИТЬ