After Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Rain » Флуд » Флуд #3. В честь фантазии!

Флуд #3. В честь фантазии!

Сообщений 91 страница 120 из 294

91

Thomas Sawyer
все в порядке, в голове, дома и пока никто не видит, я примерно так же себя ощущаю при любом низкопробном же-роке из колонок.

0

92

Rene Lalou, ну раз всё в порядке, тогда ладно...

0

93

Боги, как же напряжно описывать короткий промежуток времени, где тебе нельзя да и нечего сказать .____.

0

94

Alessa de Rigaud
Ну кто сказал, что нельзя? Но ощущение объем х время это, конечно, беда.
И Добрый вечер)) Как оно в остальном?

0

95

http://i.imgur.com/gwNL6Ik.gif С утра и до вечера "Маша и медведь". Застрелите меня. Уходила - смотрели этот тупорылый мультик. Пришла - все еще он. На кухне срач. Грязная посуда стоит в раковине с утра, кружки расставлены по всей квартире. На столе рассыпан сахар и хлебные крошки. В сливе волосы. Дверь у кота в туалет закрыта, бедолага терпел весь день. Постель с утра не заправляли, сидят в уличной одежде на ней. А самое отвратительное то, ЧТО ОНИ ТРОГАЛИ МОЮ КРУЖКУ И МОЧАЛКУ.

горит

тупыетупыетупыебеситбеситбеситтупыетупыетупыебеситбеситбеситтупыетупыетупые
беситбеситбеситтупыетупыетупыебеситбеситбеситтупыетупыетупыебеситбеситбеситтупыетупыетупые
беситбеситбеситтупыетупыетупыебеситбеситбеситтупыетупыетупыебеситбеситбеситтупыетупыетупые

0

96

Abigail Chandler
Арендаторы?
Родственники?
Что стряслось?

0

97

Rene Lalou
Родственники. Я четвертый день дома находиться не могу, потому что меня просто трясет от них. Это какие-то свиньи. Мать на меня шикает, а меня разрывает на атомы.

Отредактировано Abigail Chandler (2017-08-10 18:42:56)

0

98

Rene Lalou написал(а):

Ну кто сказал, что нельзя? Но ощущение объем х время это, конечно, беда.
И Добрый вечер)) Как оно в остальном?

Йа. Роль и момент такой. Низя. Негоже бабам лезть в мужской разговор, ага х)
Средне, рука болит, печатать было тяжко. Что у вас?

Abigail Chandler написал(а):

С утра и до вечера "Маша и медведь". Застрелите меня. Уходила - смотрели этот тупорылый мультик. Пришла - все еще он. На кухне срач. Грязная посуда стоит в раковине с утра, кружки расставлены по всей квартире. На столе рассыпан сахар и хлебные крошки. В сливе волосы. Дверь у кота в туалет закрыта, бедолага терпел весь день. Постель с утра не заправляли, сидят в уличной одежде на ней. А самое отвратительное то, ЧТО ОНИ ТРОГАЛИ МОЮ КРУЖКУ И МОЧАЛКУ.

Лол, у меня так же каждый раз когда гости с ночевкой остаются. Неужели ТАК сложно оставлять дверь приоткрытой?
И да, все гости свиньи -____- По этому я не люблю быть гостЁм х)

0

99

Мать на меня шикает, а меня разрывает на атомы.

Я со своей помнится вообще поругалась в пух и перья из-за этого х) Та тоже мне говорила, мол терпи, все дела, и рожу сделай подружелюбнее х"))

0

100

Alessa de Rigaud написал(а):

Лол, у меня так же каждый раз когда гости с ночевкой остаются. Неужели ТАК сложно оставлять дверь приоткрытой?
И да, все гости свиньи -____- По этому я не люблю быть гостЁм х)

Я тоже не люблю быть гостем и находиться где-то более суток, когда мне ничего не разрешают делать.
Но когда у тети (другой) гостила все лето - каждый день гладила, протирала пыль и пылесосила. Посменно с сестрой готовили, мыли посуду и гладили шмотки. Я делала все, чтобы мое присутствие, помимо того, что я занимала чужую кровать, не было в тягость хозяевам. И они не стремились потом звать меня на следующий год. Уделить максимум час уборке не сложно - отдых от этого хуже не станет, но эти... эти какой-то пиздец. Им мусорный пакет в кровать закинь, они с ним уснут, походу. http://i.imgur.com/T8kvum5.gif

0

101

Я со своей помнится вообще поругалась в пух и перья из-за этого х) Та тоже мне говорила, мол терпи, все дела, и рожу сделай подружелюбнее х"))

http://i.imgur.com/fTR06P2.gif "Рожу попроще" - ключевая фраза в беседе с ней. А еще: "Прояви уважение, не порть всем настроение".

0

102

Блеат. Написала в сообщество стима для помощи с крашами одной игры. Так мне там европеец ответил :"D
Сижу составляю ответ с помощью гугла :"D Блин. Чувствую парень будет икать от смеха ^ ^""

0

103

Я тоже не люблю быть гостем и находиться где-то более суток, когда мне ничего не разрешают делать.
Но когда у тети (другой) гостила все лето - каждый день гладила, протирала пыль и пылесосила. Посменно с сестрой готовили, мыли посуду и гладили шмотки. Я делала все, чтобы мое присутствие, помимо того, что я занимала чужую кровать, не было в тягость хозяевам. И они не стремились потом звать меня на следующий год. Уделить максимум час уборке не сложно - отдых от этого хуже не станет, но эти... эти какой-то пиздец. Им мусорный пакет в кровать закинь, они с ним уснут, походу. http://i.imgur.com/T8kvum5.gif

Терпения вам, оно понадобится х) А вообще не к кому свалить на время пока гости тут?

"Рожу попроще" - ключевая фраза в беседе с ней. А еще: "Прояви уважение, не порть всем настроение".

Да-да-да! /рожа кирпичом/ Ни этому не бывать!

0

104

Alessa de Rigaud
А что с рукой? У меня все путем  на погоду плохо себя чувствую - но не критично.

Alessa de Rigaud
Ой, я думаю из-За путанницы британского и американского английского они и не такое видят))

Abigail Chandler
Может погуляем завтра? Или ты где-то с друзьями?

0

105

http://i.imgur.com/TZtugfF.gif

0

106

Rene Lalou написал(а):

А что с рукой? У меня все путем  на погоду плохо себя чувствую - но не критично.

Аллергия очень сильно проявляется. Сегодня в зале имела глупость взять в руки полотенце, что оставила подруга.. А оно чуть ли не плесенью пошло (потому и взяла, чтоб в пакет от моих вещей подальше запихать). И моя кожа в ту же секунду ОЧЕНЬ болезненно среагировала. Обмазалась сейчас, исхитряюсь левой рукой писать х)
Запятые ставить неудобно, блин.
Голова болит?

Rene Lalou написал(а):

Ой, я думаю из-За путанницы британского и американского английского они и не такое видят))

Дело же не в путанице) Вы хоть немного шарите?Оо Сможете сказать чушь или более-менее понятно? х)

0

107

Rene Lalou
До субботы вряд ли. Я пока матери на работе с завалом помогаю. http://i.imgur.com/BkznPw2.gif

Терпения вам, оно понадобится х) А вообще не к кому свалить на время пока гости тут?

Ничо, в понедельник они свалят. И я сожгу простыни, на которых они спали.

Блеат. Написала в сообщество стима для помощи с крашами одной игры. Так мне там европеец ответил :"D
Сижу составляю ответ с помощью гугла :"D Блин. Чувствую парень будет икать от смеха ^ ^""

*уже забыла, когда в последний раз играла в игры*  http://i.imgur.com/Dl75Adq.gif

0

108

Alessa de Rigaud
Нет, КОСТИ. но мне не 50, и даже не 30
И икроножные - такое нытье, словно 3 недели вынужденно была в горах после месяца постельного режима.

Аллергия очень сильно проявляется.

Мне всегда тяжело представляются кожные аллергии и проблемы с брюшиной, которые требуют диету. Зато я вечно чихающий человек.... но отсыревшее полотенце в любом случае бяка DDD:

Thomas Sawyer
А у тебя как с друзьями старшего поколения на родине, братец..?

0

109

Rene Lalou написал(а):

Пора на пенсию, мамзель. http://i.imgur.com/x5XrMiY.gif
Не было переломов?

Аллергия очень сильно проявляется.

Бро. http://i.imgur.com/uZrp06r.gif

Thomas Sawyer
Алоха.

0

110

Не было переломов?

Нет, но у меня в принципе с костями в семье не очень - кальций там, артрозы и т.д., а если простужу или переохлажу под дождем - все, недели три будет боль триггерить на дождик даже дома.

0

111

Rene Lalou написал(а):

И икроножные - такое нытье, словно 3 недели вынужденно была в горах после месяца постельного режима.

Слава Богу у меня только голова о___О Прямо собрание анонимных стариков : D

Rene Lalou написал(а):

Мне всегда тяжело представляются кожные аллергии и проблемы с брюшиной, которые требуют диету. Зато я вечно чихающий человек.... но отсыревшее полотенце в любом случае бяка DDD:

Это типа как содранная кожа.
Та еще. Я ей говорила забери постирать ==

0

112

Бро. http://i.imgur.com/uZrp06r.gif

/подставляет голову/ дяяя т.т Жалейте меня полностью : D
Вообще привыкла за столько лет, но все равно неприятно)

0

113

Слава Богу у меня только голова о___О Прямо собрание анонимных стариков : D

Хм.... я дряхл, но зато ПОКа могу есть что угодно :3333 тьфу-тьфу-тьфу.

Та еще. Я ей говорила забери постирать ==

у нас однажды, ДАВНЫМ-ДАВНО, школка ездила на море. И короче попали перед поездом на дождь, а на всю параллель выкуплен плацкарт. И вот либо из под дождя, либо  в безуспешной попытке застирать в раковине-высушить в моркой погоде, чей-то спортивный костюм отправился благополучно в сумку со всеми вещами. И одна из комнат в лагере потом благоухала сырой плесенью.
Вожатый такой:
- Чем это у вас в крыле воняет?!
- ГУМНОМ!!!!!! - уверенно орет ему девочка из душа.
- Чьим гумном?!
- СВОЕ НЕ ПРИЗНАЕШЬ?!~

0

114

Rene Lalou написал(а):

Нет, но у меня в принципе с костями в семье не очень - кальций там, артрозы и т.д., а если простужу или переохлажу под дождем - все, недели три будет боль триггерить на дождик даже дома.

/дала мел/ ЖУЙ! х)

0

115

Alessa de Rigaud
...кстати, мел клевый. Но только белый *ном-ном* и старые типографские газеты помню из далеко детства, а вот цветная полиграфия это бе

0

116

Rene Lalou
У вас есть любимая манга? :з

0

117

Alessa de Rigaud
Хм-м-м-м-м, скорее манхва - Ноблесс.
еще радует он дзесей "брак по расчету"

0

118

Rene Lalou написал(а):

А у тебя как с друзьями старшего поколения на родине, братец..?

Шта? Оо

Отредактировано Thomas Sawyer (2017-08-10 22:30:50)

0

119

Rene Lalou написал(а):

Ноблесс.

Все еще пишется.. /закрыла/

Rene Lalou написал(а):

он дзесей "брак по расчету"

Нашла Брак по контракту. Оно?Оо

0

120

Все еще пишется.. /закрыла/

Ну, там килотонны уже.... я остановилась где-то в середине, пока онгоинг был, много наверстывать.

Нашла Брак по контракту. Оно?Оо

Как же их много... и все названия по разнмоу переводят О__О
Вот оно - http://mintmanga.com/happy_marriage__

0

Вы здесь » After Rain » Флуд » Флуд #3. В честь фантазии!