1. ФИО:
Rene Lalou / Рене Лалу

2. Возраст:
14.07.1993 (26 лет)

3. Группа крови:
В+

4. Род занятий:
«07.01» - Куратор новобранцев, адвокат

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0518/b1/850e3135b37104fe635076fbafea61b1.jpg


5. Досье:
     Рене Лалу родилась и провела свое детство в городе Чикаго, в штате Иллинойс. Работа на организацию «07.01» вынуждала ее отца часто оставлять семью – в итоге мама рассудила, что лучше ей до поры растить ребенка на месте, без этих вечных нервных переездов и психотравм от каждой новой школы. К тому же у Рене с детства проявлялись наследственные от отца способности, и в местной школе к этому относились без лишних предубеждений. Наоборот, дети любили использовать возможность  Рене телепортироваться… даже чаще, чем это считается приличным.
     Там же маленькая Рене познакомилась со своей будущей подругой, Тильдой, которая в один прекрасный день невзлюбила слащавость домашней послушной овечки и, будучи тоже носителем Q-гена, организовала Рене стрелку после школы. В итоге ребетня с хохотом наблюдала неуклюжее катание двух младшеклассниц по траве, а потом и их штрафное дежурство в столовой (будь она неладна, эта древняя жирная тряпка для Всех поверхностей!). А потому что именно боевых навыков не было ни у одной – телепортация да огнеупорность. Дуэт, подходящий для идеальных воров или спасателей…  И учитывая героические корни, долго выбирать из двух не пришлось.
      Будучи подростками, Тильда и Рене стали подражать лицензированным Героям как Феникс и Пингвин соответственно. Почему так пафосно и так глупо? Да потому, что это были вдохновленные дети в первую очередь. Их качества, такие как осмотрительность Рене и директивность Тильды, помогали плодотворно сработаться. Но чем старше и четче, тем жестче становились личностные притирки между подругами.
      Мама Рене растила ее строго и излишне идеализированно для современных реалей. Уровень послушания, тактичности и манерности был скорее уместен для дворцовой знати, которой нужно видеть внешний живой мир лишь формально – и так, чтобы не ударить в  грязь лицом. Чтобы все добродетели были на месте. У решения любой задачи есть своя «цена решения», которую субъект готов заплатить ради желаемого результата. Цена крепкой репутации, всеобщей любви и доброжелательности для Рене была не так уж высока. Ради взращенного беззлобного честолюбия она готова была порой пожертвовать физическим или моральным комфортом, а с ее навыком спасать людей было не так уж сложно.
     «Постой и подвинься» - такая реакция начала становиться характерной для Тильды. Более жесткая и дерзкая, а также не имеющая подобных способностей, она не могла позволить себе жертвовать личными переживаниями. Тильда была героем без «родословной», более самостоятельной и самолюбивой, поэтому не допускала мысли об ущемлении Себя ради Долга. Особенно того, который человек сам себе придумал. «Это уже ненормальная мания быть для всех хорошей!» - естественно с таким твердым намереньем переубедить кого-то спорить заведомо бесполезно.
      Последняя совместная работа Пингвина и Феникса  прошла накануне инаугурации нового президента, с приходом которого последует новый формат регистрации Героев. Для них обеих он стал бы обязательным, что увеличило внутреннее напряжение Тильды. Каждая была эгоистична по-своему, поэтому они не чувствовали тревог друг друга об окончании школы, о будущем, о определении пути. Тогда на ближайшем курорте в горах случилось землетрясение.
     В этот раз Тильда не могла проигнорировать геройский долг – там находилось несколько ее друзей. Зато Рене очень устала от демонстративно крутого нрава подруги и энтузиазмом отправляться вдаль, по правде, не горела. Нежелание помогать посторонним при необходимости, но при этом всегда присутствовать и рисоваться перед друзьями…  В итоге, они не скоординировали свои действия. Рене не смогла спасти Тильду из постройки, попавшей под оползень.
      Оставив амплуа Пингвина и идею стать Героем-спасателем, Рене поступает в академию Героев, выбирает для себя юридическое образование, и с блеском выпускается. Теперь ее знают как отцовского приемника, а Пингвин – уже другая Героиня – после небольшой паузы вернулась в город и несет свое бремя. Более того, Рене и Пингвин часто находились в одном помещении, и о мыслях-слухах-историях-фактах того, что дочь профессора Лалу - Пингвин, общественность вскоре забыла.
      Упиваясь чувством вины и долга перед погибшей Тильдой, Рене стала куратором для новобранцев в организации «07.01». Она защищает права героев перед государством и помогает новому поколению в масштабных операциях, а также просто в процессе адаптации на новом месте.
      Ни что не делается без эгоистичных целей. Но если это не нарушает чью-то свободу, и даже становится опиумом для других – в этом нет ничего дурного. Каждый удовлетворен по-разному, и для Рене чувство удовлетворения – это чувство признания и обожания. Ради них и их подлинности она совершенствуется. Конечно это не по душе старшим коллегам, но в организованной работе характер ради пользы можно перетерпеть. 

6. Цель персонажа:
Жить в комфорте, обеспечить таковой себе и своему окружению. Рене не будет чувствовать себя хорошо и спокойно, если что-то в ее жизни находится в подвешенном состоянии. А поскольку окружающий социум является неотъемлемой частью жизни каждого, его тоже нужно облагородить. Таким образом, Лалу по образу отца посвятила себя «07.01».

7. Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Герой:

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0518/51/db44c347058843b8dfc13f3068136f51.png
Пингвин  появилась 12 лет назад. Отец Рене держал у себя с работы пингвинью шляпу – аномалию, исходное сырье которой подверглось воздействую Х-твари. Шляпа полностью подавляла чувства страха и боли, обеспечивая возможность с холодным рассудком взвесить любую экстремальную ситуацию. И поскольку Лалу в многочисленных командировках и забыть позабыл, что у него в закромах хранится, Рене забрала шляпу себе.
     Пингвин и Феникс были широко известны в узких кругах –  среди тех немногих, кого они спасли за свою недолгую самовольную карьеру. Поэтому их пропажу спустя два года широкая публика не заметила. Рене оставила шляпу в ближайшей больнице, предоставив судьбе шанс распорядиться ею.
      Теперь шляпа принадлежит другой молоденькой Героине, которая может успешно построить карьеру на благоприятной репутации из прошлого. А потерю старенькой и безопасной аномалии в Фонде попросту не заметили.

______________________________________

2.1. Связь с вами:
Скайп – xecty.16
Дискорд - Nanoro#1716

2.2. Как нас нашли?
Создали~