1. ФИО:
Ray Havard / Рей Хавард

2. Возраст:
19 лет

3. Группа крови:
О+

4. Род занятий:
Учеба.

http://s018.radikal.ru/i509/1705/cb/48863ed68f20.png


5. Досье:
Дата рождения Рея записана в книге приюта находящегося в Бруклине, в который он попал с рождения. Кто были его родители - он не знает, так же как и о причинах, по которым его жизнь свернула в эту сторону.
Не сказать, что он испытывал много проблем в жизни, скорее сам был немного проблемным. Пробуждение гена у него произошло ещё в детстве, но об этом он не стал никому рассказывать. Вместо этого Рей стал вести себя отстранённо. С семи лет часто уходил из приюта на весь день. Воспитатели уже тогда решили, что мальчик проблемный и вырастет хулиганом. А Рей просто уходил подальше от людских глаз и тренировал использование своих сил.
Так проходило время. С новыми людьми он сходился довольно плохо, имел острое недоверие к окружающим. В отличие от других детей не стремился вливаться в чужие семьи. В двенадцать лет попал в первую серьёзную заварушку на улице: небольшая группа байкеров постоянно шумела по ночам, и он решил сам со всем разобраться (стоит заметить, что с благоразумием у него всё было в порядке, просто с возрастом его поступки стали несколько импульсивными). В общем, без своих способностей он навряд ли смог выйти из этой ситуации целым. После это происшествия, Рей стал специально напрашиваться на неприятности. Он учился драться. Его способности давали ему ощутимое преимущество, однако он старался так же развить и физическую силу.
Неудивительно, что он прослыл драчуном и начал периодически заглядывать в участок. Удивительно, но полицейские наоборот относились к нему хорошо и принимали у себя как гостя. Все те, с кем он дрался были настоящими хулиганами и преступниками, которые работали осторожно и поэтому по закону с ними было сложно справится. А Рей просто находил их и "использовал необходимую самооборону". Делал он это, естественно, намерено. Он никогда не думал задирать обычных беззащитных людей, но с удовольствием ставил на место преступных элементов. Говорят, что человек с рождения умеет отличать правильное от неправильного. Похоже, со временем многие утратили это качество, но у Рея оно было.
В возрасте четырнадцати лет он попал в событие, которое сильно изменило его будущую жизнь. Прямо перед ним произошла авария, и одна машина загорелась. Обычно он не спасает людей, а лишь наказывает преступников, но тут он решил действовать, пока не приехали спасатели. Надо сказать, что действия были довольно своевременны, так как машина взорвалась до прибытияпомощи. Вытащив пассажира и водителя, Рей решил просто уйти. Да и полученные ожоги как-то не способствовали сидению на мостовой ночью.
Через неделю в приют пришёл человек, который пригласил Рея проехать с ним по важному делу. Но перед этим ему пришлось прождать шесть часов, так как парень в обычной своей манере вернулся под вечер, а мобильника у него нет. Как бы то ни было, он согласился (ведь интересно для чего его так долго ждали). Парня привезли в одну из частных клиник и представили человеку, которого он вытащил из машины. Это оказался бизнесмен Джон Хавард, который решил выразить свою благодарность за спасение и ... усыновить Рея. 
Не будем передавать весь диалог и возражения, который тогда случился. Основной вес имела одна фраза: "Уверен, что ты хочешь добиться большего чем сейчас, так почему бы не использовать подвернувшуюся возможность..?"
С тех пор жизнь его изменилась. Пришлось налечь на учёбу, прекратить ночные вылазки и ходить в спортзал. В восемнадцать лет Рей решил продвинутся дальше и принял решение стать добровольцем в экспериментальном проекте "Навигатор", частично финансируемый его отцом. Одновременно с этим поступил в геройскую академию в Америке.
За первый год своего обучения, он зарекомендовал себя как отличный ученик, но скверный человек - Рей всё так же сложно сходится с другими, не любит работать в команде, но всегда на отлично выполняет индивидуальные зачёты. Хоть он и не любит теоретическое обучение, но тесты сдаёт отлично.

6. Цель персонажа:
Получить больше силы и разобраться со своим прошлым.

7. Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Герой: - Использует современный экзоскелетный костюм. Сам экзоскелет усиливает пользователя, шлем кроме цифрового дисплея оборудован респиратором и запасом кислорода. Имеются так же дополнительные модули, такие как запас электро дротиков и складной баллистический щит.


______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.