1. ФИО:
Томас Сойер / Thomas Sawyer

2. Возраст:
18.05.1997 (23 года)

3. Группа крови:
В +

4. Род занятий:
"07.01" - курсант последнего курса, де факто инструктор по рукопашному бою и стрельбе

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0519/64/2f7ce06a652ead6f858c72755eeb8864.png


5. Досье:
Детство Томаса не могло похвастаться чем-то из ряда вон выходящим. Жизнь без отца особо сказалась на воспитании мальчика, благо, дядя жил в одном городе и часто навещал их с матерью, уча Сойера каким-нибудь полезным штукам навроде ремонта несложных механизмов, какому-нибудь приёмчику против хулиганов или чего-нибудь ещё в таком же духе. Не без его участия Том в своё время записался в секцию лёгкой атлетики, где быстро выбился в число лучших. Вообще, в физическом плане он развивался, что называется, не по дням а по часам. Болел он крайне редко, а синяки от его тумаков долго не сходили у местных задир. Неплохая память помогала ему в учёбе, а благодаря выдающимся физическим данным Сойер и вовсе был одним из тех, кем могла гордиться школа, в которой он учился. Если бы не тяга к приключениям на свою филейную часть тела, да патологическое раздолбайство, цены бы ему не было. Но вместо того, чтобы тратить свой потенциал на учёбу, Том вместе с небольшой компанией таких же сорвиголов постоянно устраивали какие-нибудь похождения с разными целями и результатами. Порою, даже они сами не знали, во что выльется очередная затея. Это действительно могло быть, что угодно, начиная от рыбалки в канализации и заканчивая дракой с бандой байкеров, причину которой не помнила ни одна из сторон. Драки, кстати, были частым событием в жизни парнишки - обладая эмоциональным нравом, он не брезговал отвешивать затрещины особо зарвавшимся, что часто выливалось в самую настоящую битву... Которая в подавляющем большинстве случаев оканчивалась победой Томаса. Пожалуй, единственной областью школьной программы, которой Сойер отдавался целиком и без остатка, была физкультура. Его тело было словно создано для разного рода физической активности, будь то занятия спортом или же банальное бахвальство в виде пробивания кулаком кирпичной стены, сделанное исключительно для того, чтобы произвести впечатление на миленьких одноклассниц. Зато физические данные позволяли ему неплохо подрабатывать на стройках, когда требовались деньги на какую-нибудь вещицу вроде новой игровой приставки.
Когда Тому было шестнадцать, его жизнь совершила резкий поворот, что заставило парня резко переставить приоритеты и цели в жизни. Если честно, он никогда не стремился к чему-то серьёзному, навроде высшего образования, каких-либо открытий или головокружительной карьеры. Томас Сойер привык жить сегодняшним днём, да и в его городишке, каких хватало на юге Америки, нечасто встречались подходящие перспективы. Так что образ жизни, который он собирался вести, был нормой. Однако поворотной точкой в его жизненном пути стал... Медосмотр. Не тот, плановый, школьный. В этом медосмотре участвовали какие-то шишки, которые проверяли юных спортсменов на всё, что только можно. Их можно понять - те соревнования между штатами были серьёзным мероприятием, поэтому нужно исключить даже малейшую возможность использования какого-либо допинга. И кто бы мог подумать, что на этом медосмотре "завернут" именно Сойера. Как выяснилось при беседе с доктором, проблема была не в том, что парень принимал какие-то препараты, а в том, что он с самого рождения был гораздо сильнее и быстрее других людей. О Q-гене в этом городке слышали, но вот с выявлением его были проблемы. Особенность Тома была не настолько выделяющейся, чтобы её можно было стопроцентно классифицировать как сверхспособность, поэтому неудивительно, что он всё это время думал, что является обычным человеком (да-да, тот факт, что он может голыми руками ломать кирпичи и с разбега ударом ноги переворачивать легковые автомобили, его не особо смущало). Само собой, ни о каких соревнованиях и речи быть не шло - всё-таки Том сверхчеловек, что нечестно по отношению к другим участникам. Однако взгрустнуть по этому поводу и набить морду какому-нибудь зубоскалу он не успел. Да и не зачем было - приглашение в организацию "07.01" в качестве курсанта и дальнейшая возможность стать героем послужила неплохой компенсацией случившемуся. К удивлению Тома, товарищи по секции отреагировали на известие о его особенности не так, как он ожидал. Не было никаких подколок и объявлений в жульничестве - они просто были рады, что один из их товарищей оказался носителем Q-гена. Прощальная вечеринка, устроенная в честь отъезда Сойера до сих пор занимает важное место в его воспоминаниях о доме.
Вопреки ожиданием Тома, учёба ничем не отличалась от той, что была дома... В плане того, что во многих дисциплинах, не касающихся физической активности, он по-прежнему отличался типичным раздолбайством. "Может, если хочет" - это как раз про него. Надо было только заставить его захотеть... Появились новые увлечения - в секциях рукопашного боя и стрельбы Сойер был завсегдатаем. Не обходилось и без разного рода буйствований - то периодически находились те, кто решил подоминировать над "деревенщиной", то просто редкостные ублюдки, которые так и напрашивались на сеанс избиения. Таким образом, у Тома постепенно сложилась репутация перспективного, но слишком буйного курсанта.
К концу обучения Тому доверили проводить занятия у курсантов, в основном практику по стрельбе и рукопашному бою (несмотря на репутацию сорвиголовы, Сойер по праву считался одним из лучших в своём курсе по этим дисциплинам, поэтому, скрепя сердце, ему всё же доверили это дело). В то же время у него появился так называемый куратор - миловидная особа с именем, больше подходящим француженке, розовыми, словно жвачка "Бабл-гам", волосами, и милейшим характером... Что в первые дни знакомства чуть ли заставило парня блевануть радугой - НАСТОЛЬКО милых девушек он ещё не встречал. Впрочем, за прошедшие полгода они привыкли друг к другу и теперь вместо Сахарной Ваты Том в шутку называет Рене сестрёнкой. Неизвестно, почему. Тянет и всё тут...

6. Цель персонажа:
Комфортная жизнь с периодическими приключениями, стать одним из лучших героев, ну и заодно найти своего отца, ибо всё указывает на то, что свои способности Сойер получил не без его участия.

7. Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Герой:
Невермор - появился относительно недавно, когда Том наконец определился с геройским амплуа, дизайном костюма и экипировкой. Костюм представляет из себя сочетание лёгкой брони с прочной тканью, поверх которой наброшен тёмно-синий плащ с капюшоном. Голову скрывает шлем, лицевая часть которого выполнена в виде стилизованной морды птицы. Шлем имеет режимы ночного и теплового зрения, а также в лицевую часть маски встроен модулятор голоса, делающий оный мрачным и жутковатым.
Снаряжение Невермора различается в зависимости от типа миссии (серьёзно, там может быть всё, начиная от шоковой дубинки и заканчивая РПГ), однако частыми его спутниками служат дымовые гранаты, а также "Обсидиан" и "Морион" - два автоматических дробовика, сделанных по специальному заказу. Благодаря их дизайну и своей силе, Том с лёгкостью использует их одновременно, стреляя с двух рук.

Собственно, костюм:

https://pp.userapi.com/c638320/v638320587/41b75/6-SaV3zUvZs.jpg


______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
Во всём виновата Сладкая Вата.

Отредактировано Thomas Soyer (2017-05-19 06:54:33)