After Rain

Объявление

Доброго дня!
13.08.2017
В итоге, ваши глаза спасены новым оформлением! Надеемся, дизайн приживется. Если вдруг всплывут технические недоработки или артефакты кода (мало ли) - поделитесь с администрацией. Вскоре будет новая таблица, поскольку нынешняя уступает в функционале.
Помимо эпизодов, участникам нужен интерактив. В организационном разделе мы принимаем ваши предложения и пожелания по этому вопросу.
Вскоре будут обновлены правила (в сущности, только оформление) и FAQ по способностям - временно не ведется прием пространственных способностей, и полностью исключены из возможных манипуляции со временем, видением будущего. Так же гайд станет более простым, ибо за это лето стало очевидно, какие именно моменты вызывают вопросы.
Всем добра и хорошей недели, любите друг друга ♡

Кроссовер по аниме
Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After Rain » Акции » Ищу тебя


Ищу тебя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема, призванная соединять людей, упрощать написание анкеты, да и вообще делать всех счастливыми.

____________
Я ищу (коллегу/жену/друга детства/ассистента/единственного врага)

1. ФИО:
Латиница / Кириллица

2. Возраст:
дд.мм.гггг (NN лет)

3. Группа крови:
N +/-

4. Кто ты...
Рассказ о ваших взаимоотношениях, о роде деятельности.

--


5. Досье:
Известное вам жизнеописание искомого персонажа. Биография, характер и т.д.


8. Герой / Злодей: - если необходимо
Амплуа, легенда, костюм


Код:
[align=center][b][size=14]Я ищу (коллегу/жену/друга детства/ассистента/единственного врага)[/size][/b][/align]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][b]1. ФИО:[/b]
Латиница / Кириллица[/align]

[align=right][b]2. Возраст:[/b]
дд.мм.гггг (NN лет)[/align]

[align=right][b]3. Группа крови:[/b]
N +/-[/align]

[align=right][b]4. Кто ты... [/b]
Рассказ о ваших взаимоотношениях, о роде деятельности.[/align][/td]

[td]
[align=left][img]ссылка на картинку 300 х 200[/img][/align]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[quote][b]5. Досье:[/b]
Известное вам жизнеописание искомого персонажа. Биография, характер и т.д.
[/quote]

[quote][b]8. Герой / Злодей: [/b] - если необходимо
Амплуа, легенда, костюм[/quote]

0

2

Придержана

«— А ты что сделаешь со своей долей, Том?
— Куплю барабан, взаправдашнюю саблю, красный галстук, бульдога-щенка и женюсь.
— Женишься?
— Ну да.
— Том, ты… ты не в своём уме!»

Это было детство в захолустном городишке на юге США. Мы думали о будущем, как могли.

Разыскивается будущая жена напарница, адекватность и просто милая особа.

1. ФИО:
Rebecca Thatcher / Ребекка Тэтчер

2. Возраст:
01.01.1997 (23 года)

3. Группа крови:
АВ -

4. Кто ты...
Курсант геройской академии при 07.01 (учится на последних курсах), напарница и объект обожания Невермора, известного в миру как Том Сойер.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0525/e9/654b067cb61b34248a1b71d75f8243e9.png


5. Досье:
Детство Ребекки прошло без каких-либо особенностей. Любящие родители, определённое количество подруг, с которыми можно играть - всё это было при ней с самых ранних лет. Девочка росла активной, весёлой, любознательной и, что самое главное, здоровой. Казалось бы, полный комплект, о чём ещё можно мечтать? В принципе, можно, так уж устроен человек, что не всегда замечает разумные пределы своих хотелок. Но Бекки какие-либо завышенные требования не предъявляла и была вполне довольна жизнью... Примерно лет до десяти.
Q-ген - вещь многогранная и даруемые им отличия весьма и весьма разнообразны. У кого-то сверхспособности заметны уже с ранних лет, а у кого-то сам факт их наличия становится известен только после прохождения специального теста. Бекки с этим повезло - её мать была как раз одной из таких обладательниц гена. Более того, миссис Тэтчер была достаточно умна, чтобы знать, что рано или поздно ген проявится и в её дочери. И он проявился. Но немного не так, как женщина ожидала.
Последующие два года стали довольно неприятным периодом в жизни девочки. Как выяснилось, её тело практически непрерывно вырабатывает яд, который окружал её этаким ореолом, что, в свою очередь делало длительное общение с кем-либо затруднительным. Да, он был не смертелен (по крайней мере, в определённых количествах), но всё равно последствия от отравления оным были не самыми приятными. Таким образом на два года девочке пришлось очень сильно ограничить общение с друзьями и перейти на домашнее обучение. Миссис Тэтчер, души не чаявшая в дочери, дневала и ночевала в своей лаборатории, дабы создать если не антидот, то хотя бы что-то, что может хоть как-то влиять на выработку яда. И у неё получилось! Выведенный препарат не оказывал никакого влияния на организм дочери, но зато ускорял нейтрализацию её токсина в организме находящихся рядом с ним людей. Всё, что оставалось теперь сделать - объяснить дочери, что её способность тоже может быть полезной. Впрочем, мама Ребекки справилась и с этим. Её способность была весьма узкоспециализированной, что в большинстве ситуаций загоняло женщину в роль поддержки. Да-да, миссис Тэтчер в своё время успела и героиней побывать. Это сейчас она - один из лучших химиков одной из корпораций, что сотрудничают с 07.01. А в молодости она была довольно известной персоной. Под псевдонимом, конечно. Рассказы матери о своей бурной молодости заинтриговали Бекки, но окончательное решение о поступлении в геройскую академию помог случай, в котором девочка обнаружила в себе способность не только пассивной выработки яда, но и активной - мисс Тэтчер могла в самом прямом смысле плеваться ядом, который был даже сильнее того, что её тело вырабатывало само по себе.
Знакомство с Томом Сойером произошло буквально в первый месяц после обучения. Совместные занятия между разными факультетами не были редкостью в геройской академии, особенно на первых курсах. Блондину сразу приглянулась симпатичная Ребекка, что, в свою очередь, вылилось в попытки подружиться. Мисс Тэтчер, однако, сразу сообразила, к чему это может привести. Пускай она и свыклась со своими способностями, но заводить с кем-либо романтические отношения пока побаивалась, в основном, ради блага того, кто этих самых отношений захочет. Однако открытие проявления своего Q-гена перед Сойером и лекции на тему того, как опасен вырабатываемый её телом токсин при длительном нахождении рядом с ней, ни к чему не привели - блондин по-прежнему желал с ней общаться, из-за чего Бекки решилась на отчаянный шаг - попросту отравить горе-ухажёра. "Пока сам в лаву не прыгнет, не поймёт, что горячо", - бубнила раздражённая девушка, собираясь на своё первое в жизни свидание (на какие только жертвы не пойдёшь ради собственного спокойствия и отваждения от себя непонятливого блондина). Однако, ни через четыре, ни через шесть часов совместной прогулки Том не показал ни малейшего признака недомогания, хотя, по идее, уже часа два должен был валяться на полу от сильной боли в животе и полубессознательного состояния, из-за чего в умную головку Ребекки закрались нездоровые подозрения. Увидев плохо скрытое удивление, парень рассмеялся и... Сказал, что эксперимент завершился удачно. Способность Томаса затрагивала также и функцию нейтрализации токсинов в организме, благодаря чему яд девушки попросту не успевал скопиться в его теле в нужном количестве. Как выяснилось, Сойер был не таким уж и наивным простачком, каким казался Ребекке. Он знал о своей способности достаточно, чтобы понять, что может находиться рядом с ней без каких-либо последствий весьма и весьма продолжительный отрезок времени, стремящийся к бесконечности. А пара часов посиделок в библиотеке и несколько консультаций у преподавателей с научного и медицинского факультетов только подтвердили предположение парня. Поэтому Бекки ничего не оставалось, кроме как вздохнуть и смириться с тем фактом, что избавиться от Тома ей не удастся. Хотя... Знай она, во что это выльется, наверное, ещё трижды подумала бы...

О Q-гене:

Бекки - ядовитый человек. Её тело может вырабатывать два вида токсинов, каждый из которых обладает своими особенностями.
Первый яд вырабатывается подкожными железами, которые равномерно расположены по всему телу. Он газообразен, не имеет цвета, вкуса и запаха и в маленьких количествах абсолютно нетоксичен. Зато он может скапливаться в организме, благодаря чему примерно три часа непрерывного нахождения рядом с Ребеккой могут обернуться серьёзными последствиями. Основные проявления интоксикации - сильнейшая боль в разных участках тела (в основном в животе) и помутнение сознания. Если ничего не предпринять, то примерно через полчаса-час возможен летальный исход. Выработка яда неконтролируема, он постоянно распылён вокруг Бекки в радиусе пары метров.
Второй яд вырабатывается железами, которые расположены в области головы и шеи и по строению напоминают слюнные. Благодаря особому строению их протоков, Ребекка в самом прямом смысле может далеко и метко плевать ядом. Но, будучи благовоспитанной леди, она старается использовать эту способность как можно реже, в большинстве случаев просто покрывая данным ядом своё снаряжение вроде дротиков или стилетов. Данный вид яда более токсичен, нежели первый - достаточно небольшой дозы и десяти минут, чтобы отравившийся им познакомился с апостолом Петром. Но, справедливости ради, его выработка целиком и полностью контролируется Ребеккой. Стоит также отметить, что этот яд бесполезен при попадании на кожу. Вот в кровь или на слизистые оболочки - другое дело.

Благодаря матери-химику, Бекки располагает антидотом, который ускоряет уничтожение её яда у тех, кто его принял. Основной плюс этого препарата в том, что он может быть в любом агрегатном состоянии. Наиболее известная форма - леденцы, которыми девушка угощает всех, с кем ей предстоит пробыть продолжительный отрезок времени. Вторая по известности форма - ароматические свечи. Они используются в основном в комнате Ребекки, дабы не пичкать соседку леденцами всё время. В газообразном состоянии антидот не менее эффективен, чем в твёрдом. В жидком состоянии используется для лечения пострадавших от второго яда, т.к. в этой форме эффект от него наиболее сильный. Ребекка всегда носит с собой помимо леденцов несколько инъекторов с антидотом на всякий случай. В крайней ситуации она может сделать инъекцию и себе, из-за чего на несколько часов перестанет вырабатывать оба вида токсинов. Однако при этом ей самой будет довольно плохо вплоть до потери сознания.
Вторым несомненным плюсом препарата является его простота в изготовлении - ресурсов студенческой лаборатории вполне хватает, чтобы Бекки могла своевременно пополнять свои запасы.


8. Герой: целиком и полностью на ваше усмотрение.

Примечания:
- Факультет, на котором учится персонаж исключительно на ваш выбор. Впрочем, осмелюсь предположить, что это либо медицина, либо наука.
- Бекки любит описывать и классифицировать встреченные ею аномалии. Это, кстати, послужило одной из причин сотрудничества с Томом -
будучи героем-боевиком, он способен обеспечить надёжное прикрытие, пока она будет делать заметки по аномалии, которая в этот момент наверняка активно пытается их сожрать.
- Прототип внешности: Hungary - Hetalia.
- Я специально не акцентировал внимание на характере, обозначив лишь некоторые аспекты. Так что вы вполне можете подстроить персонажа под свои предпочтения.

Отредактировано Thomas Sawyer (2017-07-31 18:57:44)

+3

3

Поиск напарницы.

1. ФИО:
Sharon White / Шерон Вайт

2. Возраст:
дд. мм. 2000 (19 лет)

3. Группа крови:
О+

4. Кто ты...
Студентка геройской академии с которой я учусь в одном классе. Напарница в команде.

http://i056.radikal.ru/1706/40/6bc594397876.png


5. Досье:
Довольно неприхотливое детство, если судить по общим критериям. До шести лет ты росла как обычный ребёнок, коим впрочем и являлась. Q-ген не проявляется сразу после рождения, а иногда его и обнаружить сложно, как было в твоём случае. Однажды в детском саду, когда тебя кто-то обидел, ты впервые использовала свои силы. К счастью никто не погиб, но раненых хватило. Применив свою силу ты обрушила веранду, которая была из пластика.
После этого события ты начала боятся приближаться к людям и сторонилась близкого общения. В будущем у тебя появляются друзья, но с ними ты всегда ведёшь себя осторожно. Сила активируется не только при желании, но и при эмоциональном изменении.
С десяти лет ты приняла решение поступить в героическую академию, чтобы научится управлять своим даром и использовать его для спасения, а не разрушения. С контролем в обычном состоянии проблем нет, но способность может спонтанно активизироваться при ментальном давлении.
В академии мы и встретились и меня впечатали в пол на физ-ре. Было неприятно, но не больно. Позже, нас поставили в постоянную команду и при отправлении на миссии теперь таскаемся вместе.
P.S. твоя мать - это сестра моего приёмного отца, что делает нас почти родственниками.

Описание и возможности способностей, а так же используемое оборудование скину в ЛС заинтересованному.


8. Герой / Злодей: - Нет особых условий, но могу предложить свой вариант и специальное оборудование.
Амплуа, легенда, костюм

Отредактировано Ray Havard (2017-07-03 07:49:02)

+1

4

Сейчас в игре

Как мне это назвать, человек 33 черты,
Любовь или ненависть ты.
Хотелось бы знать: остаться мне или бежать,
Спасаться или продолжать.
Умеешь ли врать, поймёшь ли ты мои шутки,
Или вдруг ты зануда жуткий.
И как мне понять, увижу ли в небе алмазы,
Или ревности дикой гримасы.

Я ищу коллегу и друга, персонажа для завязки большого сюжетного квеста.

1. ФИО:
Coyo Gonzalez / Койо Гонсалес

2. Возраст:
12.12.1992 (26 лет)

3. Группа крови:
B+

4. Кто ты...
Бывший куратор новобранцев в 07.01; инженер, которая пошла дальше в науку и преподавать студентам.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0622/57/47b7f52fd1cdd24a0600b1acaa51bf57.jpg


5. Досье:
В старших классах ты и я учились в одной школе. Вроде и знали друг друга, а вроде дальше узнаваемых лиц и неловкого приветствия не знакомы. Так продолжилось и в университете, и на работе в «07.01». Судьба извечно сводит нас вместе – а мы даже не знаем, что друг другу сказать и как этим воспользоваться.
   Ты широко известная личность в мире инженеров-строителей. Твой отец был видным носителем Q-гена, и ты довела до реального исполнения его разработку для светового строительства. Я в этом не разбираюсь – прости уж, это ваш особый, профессионально-специальный вид оргазма. Понимаю только, что за этим будущее, но пока дорого. Поэтому ты обучаешь новых студентов-инженеров, чтобы их поколение точно использовало этот метод. Еще помню, что твой отец – первый широко известный носитель «бессмертия». Мужчина попросту не стареет (интересно, а у тебя есть комплексы, учитывая, что сейчас вы выглядите как погодки..?).
     Но год назад твой отец пропал. Уже тогда ты отошла от занятий с новобранцами и постепенно о тебе разговаривали только коллеги и самые верные студенты. Недавно в нашем коллективе объявили, что ты пропала без вести.
     И теперь я хочу спасти тебя. Не только потому, что ты носитель III уровня, который не должен попасть в злые руки, но и потому, что хоть когда-нибудь мы должны были нормально взять и познакомиться наконец!

Не волнуйся, с тобой все в порядке. Просто начнешь немного как damsel in distres. Очень спокойная и рассудительная damsel in distres.


8. Герой / Злодей: – на усмотрение.

0

5

Я ищу компаньона.

1. ФИО:
Urd / Урд

2. Возраст:
-

3. Группа крови:
-

4. Кто ты...
Специально разработанный ИИ, помещённый в гуманоидное искусственное тело. Твоя первичная директива - это обучаться и обучать. Вначале - больше узнать о мире и взаимодействии между людьми, а затем наставлять их и обучать. Специальный искусственный интеллект, цель которого помочь людям развиться интеллектуально и духовно.

http://s018.radikal.ru/i519/1707/80/345c8cb01d34.jpg


5. Досье:
Первоначально ты просто собирала данные с различных серверов и фильтровала их исходя из заложенных параметров. Затем тебе дали под наблюдение молодого героя, с которым ты должна была работать, обучаться и поддерживать его. Он был довольно неплохим, только чрезвычайно самонадеянным. На одном из заданий он погиб спасая людей.
Потеря была довольно ощутимой, но учёные решили, что ты собрала достаточно данных и решили пустить тебя познавать мир самостоятельно. Ну или почти самостоятельно. Тебя назначили в поддержку человеку, который не понаслышке знает об ИИ и работе с ними.


8. Герой / Злодей: - Сверх способности отсутствуют по естественным причинам, однако ты можешь подключаться к электронным приборам и интернету (Управлять техникой и собирать информацию)
Особенности: Температура корпуса 45 градусов и может повышаться.

0

6

Разыскивается Фюрер Лимон
МЭЙСИ ЛЕМАН | MAISIE LEMAN
24 года, Олеандр, одна из основателей "D"

http://sg.uploads.ru/ltbhe.gif

Что из себя представляет Мэйси?
На мировое зло откровенно не тянет. Умиротворенное выражение лица, легкая улыбка и какой-нибудь нелепый наряд приведут в недоумение любого героя, а растянутый свитер из дешевой синтетики, школьная юбка в клетку и бабушкины мокасины запомнятся лучше откровенного наряда.

Достаточно эрудированна, юмор с долей легкого лукавого налета. Не лишена естественного, отчасти детского очарования - непринужденно вклинится в любой разговор и поддержит беседу. Из неявных минусов характера - никогда не поймешь, когда довел ее до точки кипения. Бывает: в первый раз спокойно пропустит словесный выпад или обидный укол в свою сторону, а во второй накинет удавку на горло без предупреждения.

Пахнет лимонами, любит желтый. За годы обучения в академии героев получила прозвище "Лимон".


Родилась в семье биологов: отец - орнитолог, мать - ботаник. Отец мог месяцами пропадать на побережье, наблюдая за поведением птиц, мать же с каждой новой командировки тащила в дом всевозможные растения - нередко инопланетного происхождения. В то время, как дом их превращался в оранжерею, а сад за окном - в дендрарий, воспитанием Мэйси занималось старое поколение, привившее ей максимально консервативный образ мышления.
Друзьями детства станут дедушка, учивший стрелять из револьвера по бутылкам в старом гараже, и старый облезлый пес. Окружение будет в страхе порицать их семью за легкомысленное обращение с инопланетной органикой. Кто-то даже назовет их странными, и Мэйси тут же поправит: "Увлеченные".
Да, в отличие от многих школьников, привыкших бессмысленно прожигать свою жизнь, она будет по-настоящему увлечена любимым делом, как и ее родители. И никто не удивится, когда в 17 лет так называемая "связь" с растительностью перестанет быть простым словом. С появлением невероятной способности вопрос с поступлением будет предрешен.


Что нас связывает?
Мы познакомимся в Ливерпуле и проучимся год вместе, после чего меня отчислят, а ты с отличием завершишь академию героев по специальности "Экология и природопользование", чтобы летом 2016 года встретиться вновь.
Наш маленький клуб по интересам перерастет в целое движение, цель которого довольно размыта, ведь каждый в нем преследует свои идеалы. Ты стремишься исцелить эту планету, я помогаю тебе избавить ее от грязи. И хоть жестокость тебе не присуща, ты понимаешь: "Цель оправдывает средства", - а значит несколько миллионов жизней - небольшая плата за процветание.

Отредактировано Abigail Chandler (2017-07-25 19:36:21)

0


Вы здесь » After Rain » Акции » Ищу тебя