After Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After Rain » Архив тем и сообщений » Груда сообщений


Груда сообщений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Х-твари – инопланетные организмы и жизнь, занесенные на Землю градом в 1960-ом. Контактируя с органической формой жизни, Х-твари создают различные аномалии. Условно аномалии можно разделить на:
Безопасные - аномалии, либо полностью исследованные  для надёжного долговременного содержания, либо не проявляющие аномального воздействия без определённого внешнего стимула. Однако  термин "Безопасный" не означает, что работа с аномалией не принесет  угрозы; правила безопасности следует соблюдать неукоснительно.

Непредсказуемые – аномалии с малым уровнем угрозы, чтобы типировать их как «Агрессивные». Всем аномалиям, которые можно назвать разумными/самостоятельными, чаще всего присваивается этот тип, поскольку объект, наделённый собственной волей или мышлением, по сути непредсказуем. Непредсказуемые аномалии прекрасно адаптируются.

Агрессивные– аномалии, настроенные враждебно. Даже при детальном изучении и  создании благоприятных условий их невозможно успокоить. Ученые считают, что Х-твари, легшие в основу данных аномалий, предназначались для приведения атмосферы, температуры и экологических условий в состояние, пригодное для обитания своей расы. Агрессивные аномалии положили начало теории иерархии в Х-расе. Ученое сообщество также разделилось на два лагеря, где одни считают, что агрессивные Х-твари заложены в Q-гене атакующих способностей, вторые уверены, что именно агрессивные Х-твари не смогли мутировать в Q-ген и убивают человека при контакте с ними.

0

2

Организации

«07.01» - Международный Союз Героев.

Возник и развивался с 70-ых годов, получил свое название в честь первого нашествия Х-тварей. «07.01» изначально был научным сообществом, целью которого было организовать и скоординировать деятельность Героев (а также держать их способности и развитие под наблюдением). Когда феномен Q-гена стал более изучен, и появление его носителей перестало быть «чудом», а атаки Х-тварей стали подконтрольными, Союз приобрел социальную направленность. Научное сообщество отделилось в Фонд Х,  «07.01»  занялся общей охраной порядка и права.
Сегодня в состав «07.01» попадают лучшие Герои, получившие этот титул после специального образования в академиях и прошедшие внутренние испытания. Возраст поступления в академию не ограничен, кроме того для носителей Q-гена предусмотрено ускоренное общее образование. В крупных странах все ступеньки образования Героев финансируются государственным бюджетом (исключение – второе специальное образование и высшее образование, не включенное в перечень «героических» дисциплин). 
«Героические» дисциплины для высшего образования:
1. Физическая культура
2. Медицина
3. Юриспруденция
4. Международные отношения
5. Конфликтология
6. Связи с общественностью
7. Педагогика
8. Наука и инновации
9. Экология и природопользование
10. Информационная безопасность, системы связи
11. Социально-культурная деятельность

Фонд Х - научное сообщество по работе с аномалиями.

Родоначальник "07.01", специализированное объединение ученых. В академиях Героев общеобязательной является дисциплина об аномалиях. Общие правила безопасности, эвакуации людей, захвата аномалии; сохранить как человечество от аномалий, так и аномалии от человечества. Более детально этой науке посвящен отдельный курс изучения и Фонд Х.
Однако Фонд Х не единственная квалифицированная организация, многие другие группировки пытаются взаимодействовать с аномалиями или как-то их использовать. Некоторые такие связанные организации имеют схожие с Фондом цели и могут сотрудничать с ним, но большая часть действует в собственных интересах и чаще всего пытается приспособить аномалии для получения прибыли. От персонала Фонда требуется проявлять осторожность при взаимодействии с членами подобных группировок, сотрудничество с ними без предварительного согласования с руководством может послужить причиной применения дисциплинарных мер, вплоть до устранения.
Первое поколение героев работало с Фондом «на короткой ноге». Современники же выбирают различные пути, по большей мере связанные с общественным правопорядком.
     

Олеандр – негласное товарищество «Героев» и предпринимателей.

Возникло и процветает с тех пор, когда в научном сообществе мнения о природе и манере использования аномалий и Х-тварей разделились. Олеандр начинал как коммерческая организация и постепенно привлекал к себе крупных инвесторов. Теперь они конкурируют с Фондом Х, а также «съедают» мелкие группировки, имеющие виды на аномалии. Кроме того, Олеандр не приветствует социальную роль и льготы Героев, считая, что носители Q-гена уже прекрасно адаптированы, и имеют право заниматься любой предпринимательской деятельностью, жить вне рамок профессиональной этики и без послаблений, как обычные люди.
Для Олеандра мир делится на Успешных и Неудачников. «Ты – сам кузнец своего счастья, конечно если оно не уготовлено сразу».
В их нелегальную деятельность входят вербовка носителей Q-гена, коррупция, хищения, экстремизм. По-сути это полноценная оппозиция для «07.01».

Роботы (в разработке)

0

3

...

0

4

Я ищу "коллег" по цеху, Мстителей от преступного мира
FILTHY FIVE
It's good to be bad

1. ФИО:
Mary-Ann Markoni / Мэри-Энн Маркони
Issue/Заскок

2. Возраст:
1994 год (25 лет)

3. Группа крови:
1+

4. Кто ты...
Выпускница Гарварда, психолог, дочь мафиози  суперзлодейка по прозвищу "Заскок" (или "Проблема", переводите как хотите)

http://s1.uploads.ru/sMTz6.png

5. Досье:
Мэри-Энн - дочь Кинзо Пальмотти, одного из видных представителей мафиозной семьи Маркони, и одной из дочерей Крестного Отца семьи, ввиду чего получила фамилию матери. Впрочем, Q-ген, также как и недюжинную смекалку, хитрость и безжалостность она получила от папочки. С самого детства она хоть и ощущала свое превосходство, но ей хватало ума быть для окружающей "примерной девочкой", выпуская весь накопленный стресс под личиной своего альтер-эго - Заскок.
Когда Майору Проблеме понадобилось собрать группу элитных бойцов для своего Revolutionary Opposition to Goverments and Unions of Earth - R.O.G.U.E., Мэри-Энн тут же предложила свои услуги - не сколько потому что ей нравились революционный настрой серба, сколько от скуки и желания проявить себя в куда большем масштабе, чем сейчас.

8. Злодей:
Способности - на ваше усмотрение, но предлагаю способности Триш Уны из JoJo's Bizarre Adventure

костюм

https://vignette3.wikia.nocookie.net/jjba/images/d/df/Spice_Girl.png/revision/latest?cb=20160413153303

1. ФИО:
Maurizio LaСroix / Маурицио ЛяКруа (ненастоящее имя)
Widowmaker/Вдоводел

2. Возраст:
1985 год (34 года)

3. Группа крови:
3-

4. Кто ты...
Элитный ассассин

http://s1.uploads.ru/mA2gR.jpg

5. Досье:
О прошлом Вдоводела ничего не известно - по крайней мере он никому об этом не рассказывает. Всё, что Майор знает про него - так это то, что ему промыли мозги и заставили работать на себя кое-какие нехорошие люди; однако Иордану, тогда ещё бывшему герою, удалось освободить Маурицио из под их контроля. Образовался должок, которым спустя годы Иона воспользовался - и теперь ЛяКруа "самый меткий" в Пятерке. Впрочем, ему платят за работу, так что особо жаловаться ему не приходится.
Ах да, Вдоводел не француз, он подделывает свой французский акцент специально, чтобы бесить окружающих.

8. Злодей:
Способности - на ваше усмотрение. Я бы предложил способности марвеловского Рикошета - суперловкость с шестым чувством.

костюм

https://pbs.twimg.com/media/ClS0IH-XEAAUCOq.jpg

1. ФИО:
Denis Skaznik  / Денис Сказник
D.E.N. a.k.a Dat Epic Nanorobot/Д.Э.Н.

2. Возраст:
1999 год (20 лет)

3. Группа крови:
была 1-

4. Кто ты...
выпускник МГУ (экстерном), хакер, отчасти киборг

http://s4.uploads.ru/s0tbF.png

5. Досье:
Денису в раннем детстве диагностировали БАС - боковой амиотрофический склероз, болезнь, медленно парализующей тело, от которой страдает Стив Хокинг. К счастью для него, его отцом оказался профессор Борис Сказник, ведущий специалист в кибернетике и робототехнике. И спустя годы Сказники произвели настоящий фурор, успешно переместив человеческое сознание в механическое тело.
Но действительно ли это произошло? Может быть сам Денис умер, а в металлической оболочке лишь бездушная электронная копия его сознания, отзывающаяся на его имя? Пытаясь отвлечься от этих вопросов, Д.Э.Н. решает пуститься во все тяжкие и, вдохновившись идеями Ионы о лучшем мире, в котором будут править суперлюди о бок с роботами, присоединяется к R.O.G.U.E.

8. Злодей:
Способности - собственно, он робот по сути, который может переносить своё сознание в различные механические тела.

например такое

http://orig08.deviantart.net/4e99/f/2017/082/4/9/omnic_concept__overwatch_concept_art__by_ninjakimm-db38795.jpg

А также взламывать электронные системы и прочие плюшки бытия не куском мяса.


Примечание - имена\способности менябельны, да и вообще всё обсуждаемо. Касательно того, почему тут только трое из "Пятерки" - так ещё я и один друган мой определяется.

Отредактировано Iona Iordan (2017-06-02 15:51:42)

+1


Вы здесь » After Rain » Архив тем и сообщений » Груда сообщений