1. ФИО:
Stella Alstreim / Стелла Альстрейм

2. Возраст:
09.07.1995 (24 года)

3. Группа крови:
АВ +

4. Род занятий:
Нелицензированный герой-спасатель, медсестра в небольшой относительно легальной клинике.

https://vk.com/doc2000009508_446379647?hash=36eaaf774d8c238704&dl=78d537a899327ba99f&wnd=1&module=im


5. Досье:
... Первым, что увидела Стелла, когда открыла глаза, было озабоченное лицо мужчины средних лет. Даже сейчас, спустя столько лет, девушка не любит вспоминать этот эпизод из своей жизни. В основном из-за того, что жизнь её началась именно с этого момента. Вся в бинтах, с серьёзными травмами, Стелла, тогда ещё бывшая безымянным подростком, не могла даже легонько рукой шевельнуть - тело тут же в знак протеста отзывалось болью, призывая свою хозяйку лежать и не дёргаться. Тогда она, быстро провалившаяся в забытье, даже не подозревала, какие сюрпризы судьба подбросит ей в дальнейшем. И один из них случился уже в скором времени, когда она наконец восстановила достаточно сил для разговора. Как выяснилось, девушка не помнила ничего из своего прошлого. Имя, возраст, внешность друзей и родителей... Она была подобна ребёнку, разве что уже умела читать, писать, держать столовые приборы и всё такое в этом духе. Даже то, из-за чего попала в место, оказавшееся клиникой, не помнила. Впрочем, как раз с этим Карлос - человек, спасший её, ей помог. Из рассказа доктора девушка узнала, что её вытащили из-под обломков разрушенного здания. Судя по одежде, пострадавшая как минимум имела отношение к геройской деятельности, однако ей самой это о чём не сказало. Разве что вызвало приступ головной боли. Вот так вот необычно и началась жизнь Стеллы Альстрейм.
Реабилитация после полученных ранений далась девушке нелегко, но она всё же справилась. Уже сейчас, глядя на неё, трудно сказать, что какое-то время она не могла даже нормально подняться с кровати. Карлос, который решил оставить девушку у себя, приложил немало усилий, чтобы поставить её на ноги. Но результат превзошёл все ожидания - Альстрейм не только смогла оправиться от ранений, но и активно продолжила развивать своё тело в физическом плане. Более того, ведомая чувством долга, Стелла стала обучаться у мужчины искусству медицины, дабы помогать ему в его врачебной практике. Тот факт, что легальность клиники Карлоса была столь же сомнительной, как свежесть месячной булки хлеба, её нисколько не волновало. Тем более, что с криминальными элементами мужчина дел не имел. Вместо этого он активно помогал небольшой кучке нелицензированных героев (что толку в геройствовании, когда тебя знают в лицо, пусть даже и далеко не все? Даёшь маски и атмосферу таинственности!), оказывая им медицинскую помощь и периодически предоставляя клинику как место для сбора и совещаний. Надо ли говорить, что заново открывшая свой Q-ген Стелла (иногда даже неосторожное обращение с газовой плитой может стать плюсом) быстро влилась в эту компанию? Со своей способностью она быстро приобрела известность в местных СМИ под именем Светлячок - она "засвечивалась" только при крупных пожарах, поэтому ей и дали такую кличку. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Цель персонажа:
Стелла человек скромный, ей много не надо: помогать Карлосу, да спасать людей, попавших в беду. Было бы неплохо ещё память вернуть, но, судя по тому, что за шесть лет особого прогресса в этом направлении достигнуто не было, вряд ли стоит пытаться (?).

7. Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Герой: - Глядя на экипировку Светлячка, довольно трудно с первого раза отнести её к героям. Больше она похожа на какого-нибудь уличного мстителя: просторные штаны камуфляжной расцветки, бордовая майка, ботинки военного образца и сумка для гольфа за спиной. Сумка, кстати, отнюдь не пустая - помимо двух хоккейных клюшек, которые Стелла периодически использует как оружие, там находится комплект медикаментов чуть ли не на все случаи жизни. Также стоит отметить, что сумка является самой ценной вещью в экипировке Светлячка и выполнена на заказ из специальной огнеупорной ткани. Завершает образ белая хоккейная маска, надёжно скрывающая лицо девушки.


______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2.2. Как нас нашли?
Реклама.

Отредактировано Stella Alstreim (2017-05-31 17:08:43)