1. ФИО:
Gretel Hexe / Гретель Хексе

2. Возраст:
13.02.1994 (25 года)

3. Группа крови:
A +

4. Род занятий:
Учёная, занимающаяся незаконными исследованиями; сотрудничает с Олеандром.

http://s8.uploads.ru/ZfNWR.png


5. Досье:
Когда-то давно жили на свете брат и сестра и звали их Гензель и Гретель. Были они дружны и неразлучны, как и подобает любящим друг друга родным людям. Но уже детьми пришлось им распрощаться со своей доброй матушкой, ушедшей в мир иной после тяжёлой болезни. Их горю не было границ, и с тех пор в семье этой уже никогда не звучал тот беззаботный детский смех, каким малыши одаривали своих дражайших родителей.
Шли года, вместе с ними росли и дети, и отец уже не мог в одиночку справляться с их воспитанием. Так в семью пришла странная дама, представленная отцом, как "новая мама". Мужчина с сыном были очарованы мачехой, но только Гретель удалось увидеть её истинную суть. В их семью прокралась ведьма, и её сладкие речи были лишь прикрытием страшных намерений. Но Гензель, подверженный влиянию колдовства мачехи, не разделил опасений сестры и лишь рассорился с ней. В конце концов, брат с сестрой стали ненавидеть друг друга так сильно, что при виде и даже упоминании имени друг друга менялись в лице и предавались злобе.
Спустя года, в их доме случился пожар. Случайная искра повлекла за собой жуткую катастрофу. Девочка чудом выжила, выпрыгнув со второго этажа дома, но её мачехе так не повезло. Женщина задохнулась ещё до того, как огонь удалось погасить. Гретель же пришлось долгое время провести под наблюдением врачей, но даже это не помогло ей окончательно восстановиться: её ноги всё ещё болели после травм.
Возвращение домой не оказалось столь счастливым, как тогда считала Гретель - Гензель винил в случившемся, а особенно в гибели мачехи, сестру, ведь та всегда её ненавидела. Встретившись с таким отношением, девушка ушла из дома, а позже, открыв нечеловеческие способности, отправилась учиться управлять своей силой среди героев.
То спокойное время весьма быстро закончилось, и девушке уже вполне было необходимо возвращаться домой, дабы помириться с семьёй. Вот только за время, что её не было, случилось не одно несчастье. Её брат погиб, сорвавшись с моста в реку и утонув, а отец, не выдержав очередной потери, написал завещание и повесился. Так Гретель осталась одна-одинёшенька.
Девушка выучилась в институте и скоро тоже пропала. Никто не знал, куда. Но скоро в рядах людей Олеандра можно было найти Ведьму, чью сказку ты так прилежно слушаешь...

6. Цель персонажа:
Совершить научный прорыв; приручить непредсказуемую аномалию настолько, чтобы та стала её "ручной собачонкой"; найти помощника(цу).

7. Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Герой / Злодей:
Ведьма - неожиданно объявившаяся злодейка, которой приписывают обвинение в многочисленных похищениях людей (особенно детей). Прозвище было дано из описания случайных свидетелей, видевших странную девушку с летающей метлой. По самым точным описаниям, это девушка в длинной чёрной кофте поверх красной майки, коротких джинсовых шортах, высоких красных кедах, серой шапке и очках на резинке с рыжими линзами. И с метлой. Обычной такой, стандартной для образа ведьмы, метлой. Да, кстати, благодаря безопасной аномалии метла летающая. Конечно, нельзя уверенно сказать о безопасности, ведь это зависит от умений самого "водителя". Помимо указанного, Ведьма всегда носит с собой поясную сумку, где хранит зажигалку, спички и конфеты.


______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
Друзья.