1. ФИО:
Daniel Brando / Даниэль Брандо.

2. Возраст:
22.10.1994 (25 лет)

3. Группа крови:
O+

4. Род занятий:
Учитель по физической культуре/физическому воспитанию.

https://images-ext-2.discordapp.net/external/pBHMen8_rRfWEl7MiTJi0e2MRYaN8AOrCA1nuRSxBJ4/https/68.media.tumblr.com/a3f94a2404efea6586d8373c5dd5cb8a/tumblr_op4yciGR7v1tptj8ko2_1280.jpg?width=844&height=475


5. Досье:
Даниэль родился и рос в Ипсвиче, не в самом благополучном районе и не в самой благополучной семье. Отец его был обычным трудягой на заводе, мать обычной домохозяйкой. Брандо младший потерял свою мать в довольно раннем возрасте, при том в сердце его поселилась ненависть и боль, ведь оборвал нить жизни никто иной как его тиран-отец, перебравший со спиртным и вернувшийся домой. До того как последний успел причинить серьёзный вред сыну, который так не вовремя вышел посмотреть что происходит на кухне, его остановили органы правопорядка, которые тут же повязали и увезли убийцу. Даниэль был зол, но не столько на отца, сколько на себя самого, ведь он ничего не мог сделать, чтобы остановить его, ничего не мог, если быть точнее. Ведь он был слаб. Он был ещё ребёнком. Но эти факторы не оправдывали его перед ним же самим и Даниэль понял, что в его жизни пора что-то менять. Вначале он переехал к тёте-опекунше и стал жить у неё, после начал прогуливать занятия, перестал ходить в воскресную школу, вместо этого он торчал в кабаках и играл с пьяницами в азартные игры в обмен на еду или деньги. Конечно, местные были людьми чести, в том плане, что деньги или еду они-то отдавали... Но при всём при этом они не упускали момента окунуть его прямо в грязь... Как буквально так и переносно. Даниэль научился врать, в нём проснулся эгоизм и горделивость, после стольких насмешек он осознал, что не только его разум должен становится лучше, но и тело. И добившись идеала в обоих аспектах на него больше никто не посмотрит сверху вниз! Год за годом, Брандо тренировал не только свой разум, но и тело, он много читал, многое выяснил, он узнал, что существует некий Q-ген, делающий одного человека на несколько ступеней выше обычного, и какого же было его счастье, когда он обнаружил его у себя. Вернее... Обнаружил одну особенность. При сильном эмоциональном всплеске он мог покрыть слабенькой коркой льда лужу, руку или любую другую органику, поддававшуюся замерзанию. Научившись контролировать свою способность он стал блуждать по кабакам показывая... Фокусы, как он их называл. Показывал зевакам, как ловким движением рук вода или пиво в стакане обращались в ледяные кубики! Вроде бы вот оно - ты стоишь выше этих людей, ты смотришь на них сверху вниз, упоение от этого чувства дурманит и захватывает... Но тут, как серпом по причинному месту, его осенила идея. Ведь он же не единственный носитель Q-гена, следовательно, где-то есть те, кто сможет посмотреть на него как на отребье! Данная мысль совсем не радовала, даже наоборот. В любом случае он не знал как ему превзойти те навыки во владении способностями, что давал ему его Q-ген, что несмоненно выводило его из себя ещё больше, так что ему не оставалось ничего большего, чем дальше продолжать показывать фокусы простофилям, готовым заплатить за это. Но судьба распорядилась иначе...
  Он получил письмо с приглашением в лондонскую академию "07.01", вот он - тот шанс, который Даниэль никак не мог упустить. Он прилетел туда на всех парах и незамедлительно начал своё обучение. Он делал поразительные успехи, которые могут быть связаны с тем базисом, что он вложил в себя заранее. Годы шли, Брандо взрослел и вместе с возрастом пришло умение контроля над собой, горделивость и эгоизм никуда не делись. Он был умным, хорошо сложенным юношей, который закончил обучение в Лондоне. И вот теперь, вроде как, он может быть спокоен... Да ни за что! Всё ещё есть то, что может порушить его планы - смерть. Как бы хорошо Брандо не тренировался, какими бы знаниями не обладал, он всё равно никто в пустых глазах жнеца. И тогда он поставил перед собой невыполнимую цель - Взглянуть на смерть с высока и рассмеятся ей прямо в её костлявое лицо! Другими словами... Обрести бессмертие! Поняв, что это самое бессмертие может быть как прямолинейным, так и образным. И Даниэль решил начать с более выполнимого - образного, в надежде когда-нибудь обрести буквальное! Он устроился учителем по физической культуре и воспитательной работе, Где и работал, воспитывая новые поколения героев.
  Вскоре Лондон, да и сама Англия, как бы это глупо не звучало, наскучили ему. И Даниэль стал учителем по обмену в Академии Соединённых Штатов. Вскоре после прибытия его обуяло чувство, что вот именно здесь ему суждено изменить свою судьбу. Что-то эдакое подсказывало и шептало ему с первого рабочего дня... И он поддался этому чувству. Подписав несколько бумаг, он перевёл себя в Американскую Академию на постоянной основе. И где-то там... В Лондоне... Сотни студентов вздохнули... С облегчением.

6. Цель персонажа:
Основная цель в жизни: Добится небывалой силы и поиск вечной жизни, чтобы на него больше никто не посмел смотреть с высока или каким-либо образом унижать.
Побочное: Пока добивается основного, воспитать новое поколение героев сильными, как телом так и духом.

7. Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Герой / Злодей:
-


______________________________________

2.1. Связь с вами:
Skype: sasory2210
Discord: Regul#4527

2.2. Как нас нашли?
Через друзяшек.

Отредактировано Daniel Brando (2017-06-25 13:04:38)