After Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After Rain » Акции » Герб королей


Герб королей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Университет Лилия - частное учебное и научное учреждение в штате Орегон, которое финансируют члены Олеандра. Пусть и в таком скромной, казалось бы, месте, но учатся лучшие и перспективные. Первый корпус работает в сфере естественных наук, второй посвятил себя гуманитарным.
Абитуриенты и будущие сотрудники - это готовые связать свою судьбу с наукой или ораторским искусством. Они знают, что вступительные испытания не проще чем в Йель или Гарвард.

И так уж сложилось, что учащиеся разных направлений агрессивно конкурируют между собой. Научная сторона не собирается быть тренировочным матом для отработки колкости речи, а общественные деятели считают умение правильно говорить не менее тонкой наукой.
Главное правило - все студенты являются носителями Q-гена.

0

2

1. ФИО:
Gray Darvis / Грей Дарвис

2. Возраст:
10.07.1999 (20 лет)

3. Группа крови:
А+

4. Род занятий:
Студент Лилии, стажер в Олеандре

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0712/58/c84bfe2724eb30a34939278696ce2358.jpg


Красивый, харизматичный и обаятельный, Грей словно был рожден стать политиком. Но до этого места еще нужно добраться.
    Родители Грея стали называться родителями очень рано, поэтому воспитание наследника плавно и без скандалов полностью перенял на себя дедушка. Носитель консервативных взглядов, но уже достаточно умудренный в том, что не все они истины - Дарвис старший стал идеальным наставником для Грея.
    Мальчик прекрасно учился, был капитаном футбольной команды – удивительно, как он мог все это совмещать.
     Однако путь в большой спорт ему закрыл инцидент летом 2013-го с аномалией A-647 «Кровавая пучина». Аномалия представляла собой ржавое озеро, которое в итоге забетонировали ещё в 70-ых. Грей находился в спортивном лагере на каникулах, и они с группой шли в горы. Во время фотосессии на фоне красивых пейзажей плоскость под ногами внезапно разверзлась. Из расщелины хлынул, казалось, фонтан крови, а на свет вместе с ними вырвались щупальца и клешни. Один из юношей получил травмы, несовместимые с жизнью, а Грей в попытке его спасти потерял руку.
      В больнице на помощь Грею пришли некие добродетели из Олеандра. Дедушка был на короткой ноге с одним из директоров – и его драгоценному внуку быстро предложили высокотехнологичную помощь, бесплатно. Новейшая кибер-рука, которая была совместима с Q-геном носителя, и в дальнейшем могла стать его «бустом». Символической расплатой за этой стал сам факт установки, эксперимент «на живца».
      По началу, конечно, Грею было сложно все это принять… но, повзрослев, он стал понимать, что могло бы быть хуже, и как же крупно ему повезло.
      Сейчас Грей учится в университете Лилия, который негласно курирует Олеандр, и осваивается внутри организации. Ему искренне импонирует идея абсолютной свободы носителей Q-гена, автономия их от государства и финансовая независимость. И если же он когда-нибудь достигнет должности в политике – сделает все для этого возможное.
      «Со всеми этими проволочками и процедурами, Герои бы попросту не успели нас вытащить» - настаивает Дарвис, когда начинают с вопросов о встрече с A-647.

0

3

1. ФИО:
James Silver / Джеймс Сильвер

2. Возраст:
24.09.1984 (35 лет)

3. Группа крови:
А+

4. Род занятий:
Океанолог-любитель, ассоциированный профессор юридических наук. Лилия, Олеандр.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0712/bb/fa023f4b45869df9720da89286f252bb.jpeg


Молодость Джеймса связана с бескрайней водной гладью. Нередки шутки, когда его сравнивали с антагонистом «Острова Сокровищ». И ведь все прекрасно знают, что как назовешь корабль, так он и поплывет.
     Джемс рос в семье ученых. Голодных до больших денег, но успешно сводящих концы с концами. Чуть ниже среднего. Увлеченно вкладываемые в его голову знания не казались такими вкусными и желанными. Он видел океан, он знал многое, поэтому подобная наука давалась ему даже без стараний. Но и без энтузиазма.
     Более азартным молодой человек стал после встречи с определенными людьми в порту. Он быстро узнал, как в его ремесле можно было бы нажиться на водных аномалиях – тех, какие находят вдалеке на частных судах прежде организации «07.01». Конечно отец об этих планах ничего не знал.
      В итоге, до двадцати трех лет Джеймс «ходил в рыбалку» на Х-тварей. Сперва лично, пряча в своей каюте животинку, словно принесенного с улицы щенка, а потом стал сооружать интересные механизмы для их отлова и удержания – будь то хитрый контейнер на днище судна, приманки в условных местах и т.д. Однажды такой опрометчивостью Джейс получил крупный ожег ноги. Иронично – хотя парень легко отделался.
     В процессе Джеймс также начал интересоваться, как это провернуть так, чтобы обойти закон, и защитить свои права… прямая дорога к юристам! И именно эту науку он пил залпом.

      Но высшее образование крепче и дольше привязывало «пирата» к суше. Из старых знакомых он сделал посредников, поддерживая эту денежную жилку издалека. Принцип хождения в океан за наживой он смог принести и в Олеандр – куда попал через университет Лилий.
     Правда, сделавший состояние из ничего, риском и трудом, Сильвер на деле недолюбливает состав исполнительных директоров Олеандра. Навскидку, половину он быстро сможет подсидеть, когда сочтет нужным.
     Поэтому место главы Олеандра – его желанная цель. Сильвер считает, что зная Обратную сторону жизни, может лучше организовать людей вокруг себя. Особенно молодое поколение носителей Q-гена.

Уровень способностей - III

0

4

1. ФИО:
Lars Jensen/ Ларс Йенсен
и
Chio Jensen (Sawada)/ Чио Йенсен (Савада)

2. Возраст:
07.01.1985 (34 года) - Ларс
10.08.1998 (21 год) - Чио

3. Группа крови:
Опционально

4. Род занятий:
Ларс – гордость фармакологии, химик, акционер. Состоит в Олеандре. Последние годы увлечен поездками по миру в поисках новых лекарственных средств и аномалий.
Чио – лаборантка в Лилии. Хобби – флористика и дизайн.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0712/1c/6a080b5c4071933c698723b4f89d2c1c.jpg


Даже одаренному фармацевту и химику в мире науки не спрятаться от такого мощного химиката, как любовь. Именно поэтому из своей последней командировки в Японию Ларс привез с собой в Америку молодую и прекрасную жену, Чио (коллеги и родственники на самом деле от этого  неравноценного брака не в восторге). В его жизни все шло своим чередом, по весьма скучной и обыденной схеме. Рос, учился, учился, учился… да ему и хорошо. Влюбленность, уже на всю жизнь достаточное, по его мнению, чудо на виражах. Но при всей внешней флегматичности и черствости – Ларс очень любящий человек.  Как лебедь предан своей работе, своим открытиям и своей любви. …главное, чтобы молодая и активная жена не начала ревновать к первым двум. Да, странно получается.

Чио – красивая азиатка… которая за два десятка лет ничего примечательного не сделала. Но лично ей от этого ни горячо, ни холодно – интернет и рукодельные хобби позволяли приносить немного в дом, а более крупные чеки родители все еще были в состоянии оплатить. Да и неприветлива Япония к специалистам без опыта работы, не хочется с таким началом с ней даже связываться.
Подкованная в иностранной культуре и красивая, Чио всегда мечтала уехать прочь от родины. Прочь от педантичных консерваторов.
Так пару лет назад они встретились с Ларсом, в его первый визит в Токио. Доктор был очарован девушкой, из которой сочились энергия и молодость. Движения её были грациозны, а трепетное отношение к любой флоре затронули струнки души. Но, увы, по меркам японцев… Чио была несовершеннолетней. Особенно для их разницы в возрасте.

Ларс и Чио поддерживали общение через интернет, встречались каждую командировку, и с наступление двадцати одного года Ларс тут же взял Чио в жены.

Поскольку жена не обременена трудом, и не имеет юридических прав на имущество согласно их брачному договору – она охотно 24/7 готова помогать своему возлюбленному.

0

5

1. ФИО:
Steven Craig  / Стивен Крейг

2. Возраст:
01.04.2000 (19 лет)

3. Группа крови:
В+

4. Род занятий:
Студент в Лилии, наемник Олеандра

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0712/68/79e70a1c32b67f9100a6c31ff7fe9e68.jpg

Стивен весьма угрюмый парень, при этом замечательно воспитан и очень внимателен к собеседнику. В детстве он мечтал стать врачом, инженером… но все его возможные мечты и варианты карьеры, казалось, оборвались. У Стивена было очень слабое здоровье, один хронический диагноз накладывался на другой – в итоге, в двенадцать у него отказали руки. Сперва хронический тремор, который не давал ему даже писать, затем и вовсе грандиозные проблемы с нервной системой.
     Родители были обеспокоены за жизнь своего единственного ребенка. Включая его психическое здоровье. «07.01», где состояла его матушка, отказался от вмешательства в организм мальчика – сославшись на летальные риски и необходимость еще подождать. Но напуганный родитель страшнее львицы. В итоге мать забрала сына, и перебралась в Нью-Йорк. В лучших клиниках тоже следовал отказ за отказом, рекомендации слетать в другую страну…
      В Австрии, ожидая очередного осмотра, неожиданно для самого себя Стивен смог… призвать нечто. Это было существо, напоминающее что-то среднее между огненным восточным драконом и саламандрой. Удивительно, но когда создание касалось рук Стивена, чувствительность возвращалась к нему.
      Наблюдая это чудо, мать поняла, что обычная медицина сыну не помощник. Обращаться к коллегам после их равнодушия ей не хотелось… и женщина решила ступить на сторону Олеандра. Рискованно, её даже могли убить – но она была готова пойти в пасть врагу, лишь бы добыть технологии и людей, заинтересованных в адаптации подобных способностей. В итоге – она не ошиблась.
      На выпуске из школы при Стивене были свои оплаченные репетиторы и трубки-протезы в руках, обеспечивающие стабильную циркуляцию его призванной саламандре. Конечно тварюшка была похожа на пламя, но её физический потенциал не заключался в пиромантии.
      Любимый и подготовленный своими родителями, Стивен смог пройти вступительные испытания в Лилию. Он изучает естественные науки (на выбор игрока), и нейтрально относится к войнам серии «технари VS гуманитарии» (хотя их корпус и не «технари», но тем не менее).
      Грей Дарвис походит на роль его лучшего друга.

0

6

1. ФИО:
Mafalda Esposito / Мафальда Эспозито

2. Возраст:
10.07.1990 (29 лет)

3. Группа крови:
В+

4. Род занятий:
Директор Лилии, член Олеандра, математик

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0725/ce/11816ac5909a386ea8c32ae172db88ce.png


Мафальда поддерживает имидж замечательного преподавателя и прекрасной дамы. Обладающая прекрасным чувством вкуса от природы, также является носителем горячего итальянского темперамента.  Однако категорически не желает иметь дело с обычными людьми, от чего с головой погрузилась в Олеандр уже не первый год.
      Родители Мафальды были сотрудниками Фонда Х еще на заре Q-гена и в пик активности Х-тварей. Поскольку многое на новом производстве обкатывалось впервые – не все аномалии удавалось сдерживать. Во время крупной аварии при нарушении условий содержания чету Эспозито не успели эвакуировать. В итоге, пару спасла от атаки сородичей одна из разумных Х-тварей. Судя по рассказам, это была очень трогательная и душещипательная ситуация. С тех пор отношения к пришельцам в этой семье кардинально изменились. Оставив естественные науки с устоявшимися предрассудками, Эспозито переехали в Америку и занялась самой нейтральной и точной наукой – математикой.
      Но даже принципами и обидами природную тягу к обществу не задавить. Взрослея, Мафальда смело заявляла о себе, а сделав состояние благодаря торгам на бирже, привлекла внимание Олеандра. Женщине крайне импонировала идея заниматься исключительно с такими же как она детьми, в обществе, где все полученное от пришельцев расценивается как благо и инвестиции в будущее.
       Вот только, отпускать свою хватку в организации Мафальда не собирается даже при изменении курса на личные нужды директоров. Одна из её целей – выкроить себе место в верхушке цветника. В этом они охотно солидарны с Джеймсом Сильвером.

0


Вы здесь » After Rain » Акции » Герб королей