1. ФИО:
Mone Lehnsherr / Монэ Ленсшерр

2. Возраст:
29.02.1996 (23 y. o.)

3. Группа крови:
B-

4. Род занятий:
Французская Аристократия, бывший государственный ученый

http://s019.radikal.ru/i630/1707/be/ab048468c0c0.jpg


5. Досье:


Месьё Леншерр родился во Франции, рядом с небольшой деревней неподалеку от городка Буфо, в фамильном поместье семьи Леншерр. С самого рождения мальчику было доступно больше, чем кому либо доведется добиться в течение долгой и продолжительной жизни. Его необычные, с точки зрения обычного человека, родители - не были для него чем-то особенным. Привычная французской нации толерантность и терпимость, легкий привкус манер и извечная улыбка. Он примечал это всюду,  словно автор неизвестной рукою вдалбливал в них навязанные стандарты. Отсутствие яркой индивидуальности навевала тоску. Шли дни, недели. С юных лет мальчик не отличался особенным интересом к происходящему вокруг: необычно, согласитесь. Подобное поведение отпрыска рода обеспокоило родителей: ребенок не задавал вопросов, не излучал свойственное детям лучезарное сияние при виде чего-то нового и вел себя по всем канонам не верно.

Никто уже точно не помнит, когда он произнес своё первое слово, предложение, умозаключение. Подобные мелочи быстро растворяются в нескончаемом потоке информации, что с возрастом лишь возрастает. На этой прямой, в определенный момент, всё стало ясно. Монэ родился необычным ребенком, его способность осознания и понимания мира сильно отличалась от привычной нам модели. Но даже такой, казалось бы, удивительный факт вскоре стал обыденностью при беседах за обеденным столом, проведенных неоднократное количество раз в кругу семьи. Время шло. Количество информации возрастало. Отец семейства принимает решение о начале обучения своего отпрыска. Несколько учителей, прощупывание почвы. Странный ребенок: способный рассказать все до мельчайших деталей о вещах однажды им увиденных, но совершенно лишенный фантазии, логики, способности к самому мнимому предсказанию. Должно быть, обучать что-то такое становилось невыносимо слишком быстро, иначе трудно объяснить, как легко и скоропостижно всё новые и новые люди как приходили, так и покидали фамильное поместье. Монэ рос. Хоть физически он оставался едва ли отличим своими родными от своих прошлогодних версий, его внутренний багаж информации рос в коллапсирующих размерах. Математика, физика, биология, география, языки, литература. Начиналось все весьма поверхностно и просто, однако в весьма юном возрасте Леншерр уже весьма умело понимал как молекулярные, так и ядерные отросли определенных наук. Скорость познания увеличивалась в разы, стоило ему лишь недолго взглянуть на объект своего интереса. Все шло по накатанной, пока дело не дошло до философии, психологии и общих определениях человеческого сознания. Ошарашенный своей беспомощностью, месьё Леншерр был вынужден признаться в непонимании. Это чувство всепоглощающего стыда, невозможность взглянуть в глаза своему собеседнику, что так умело манипулировал понятиями своей науки сыграли особенную роль в процессе становления личности мальчика.

Когда возраст позволил, ребенка определили в частную школу. На принятие данного решения в частности повлиял доктор психологических наук, проводивший с Монэ времени больше, чем любой из учителей. Социализация является и остается одной из важнейшей шестерней в огромном механизме человечества, однако мальчик не обладал ей на достаточном уровне. Так началась его недолгая школьная жизнь. Новые люди, новые объекты интереса. С каждым днем Леншерр впитывал в себя крупицы информации, превращая свой некогда крупный багаж знаний в исполинских размеров библиотеку памяти. Так продолжалось до 13 лет. Резкая головная боль прервала тягучее бытие действительности, в скором времени он оказался на больничной койке. "Необычная активность мозга" - констатацию в зависимости от ударения можно датировать радикально, но множественное его значение отражало правду. Что же касательно Монэ? Он чувствовал, как его голова вскипала, словно изолированный металлом гейзер. Не знание сокровенного момента разрыва беспокоило его, пугало родителей и оставляло врачей в недоумении. Внутречерепное давление росло, сбить его существовавшими на тот момент способами не удавалось. Дальнейшая судьба отпрыска стала неизвестна. Его поместили в изолированное помещение, остерегаясь возможности мутировавшей инфекции или любой другой приходящей вам на ум неизвестной человечеству хвори. Но так нашлось драгоценное лекарство. Будучи отрезанным от мира, Монэ около месяца проводил день за днем в единой последовательности, лишенный возможности покинуть свой очаровательный мир сурка. Важно помнить, что любое изменение в мире, любая мутация живых организмов, требовала какого-то толчка, причины, если угодно. Что-то изменилось и в мальчике. Память стала сильно фрагментированной, опыт отошел на дальние полки библиотеки памяти. Невозможность содержания такого количества фактов перевоплотилось в образы, звуки, запахи, способности мысленного представления. Разум Монэ изменил себя, или, возможно, изменил свои каноны. Вскоре он вернулся к учебе.

Общение с человеком, понимающим все в твоем мире невероятно раздражает. Так Монэ представлял себе суждение своих товарищей по школьным дисциплинам. Конструктивного диалога не клеилось, в спорах не было никакого смысла, получать какие либо увечья мальчик не желал, посему старался вести себя тихо. Тогда он встретил своего человека. Хоть и назвал его так сильно позже, и то под действием психотропных веществ. Алесса была и оставалась его другом с тех лет юности, и она еще сыграет своей роль в нашей небольшой истории.

Монэ Леншерр попал под пристальное внимание генеральной директории министерства обороны с последних лет своего обучения в качестве ученика старших классов. События 99-го заставили государственных служащих, от мала до велика, предпринимать любые попытки разобраться в сложившейся ситуации. Способности юного дарования сыграли свою роль. Вместо престижного университета, о котором так восторженно рассказывала матушка, парень попадает на военную базу, расположенную в месте недостойном упоминания. Люди в форме, ученые и внеземное. Впервые в своей жизни, Монэ взглянув на объект материальной природы, широко раскрыл глаза и замер в восхищении. Каждая крупица этих мутаций была особенной, единственной и уникальной в своем роде. Весь скучный опыт его прошлых лет в мгновение ока ушел на задний план. Вот она - его цель и его муза, нимфа, богиня!..

Таким образом во Франции родился и жил он, Монэ Леншерр, человек понимающий все.


В следующий раз, Монэ привлек к себе внимания общественности, внезапно растворившись из государственных мест. Никто не знал как, куда и с какой целью испарился наш тихий друг. Вместе с доктором исчезла его ассистент, его работы и изучаемый материал. Был объявлен международный розыск. Что произойдет дальше? Увидим.

6. Цель персонажа:
Изучение внеземных организмов, как удивительных представителей несуществующих на земле структур, свойств и механик.

7. Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Герой / Злодей: Злодей.


______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
Реклама.