After Rain

Объявление

Доброго дня!
13.08.2017
В итоге, ваши глаза спасены новым оформлением! Надеемся, дизайн приживется. Если вдруг всплывут технические недоработки или артефакты кода (мало ли) - поделитесь с администрацией. Вскоре будет новая таблица, поскольку нынешняя уступает в функционале.
Помимо эпизодов, участникам нужен интерактив. В организационном разделе мы принимаем ваши предложения и пожелания по этому вопросу.
Вскоре будут обновлены правила (в сущности, только оформление) и FAQ по способностям - временно не ведется прием пространственных способностей, и полностью исключены из возможных манипуляции со временем, видением будущего. Так же гайд станет более простым, ибо за это лето стало очевидно, какие именно моменты вызывают вопросы.
Всем добра и хорошей недели, любите друг друга ♡

Кроссовер по аниме
Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » After Rain » Акции » Общие


Общие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акции, не привязанные к какому-то конкретному образованию/социальной формации

0

2

1. ФИО:
Lakshmi Desai / Лакшми Десаи

2. Возраст:
01.04.1997 (22 года)

3. Группа крови:
А+

4. Род занятий:
Доктор (прежде придворный, ныне независимый)

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0728/a5/e5fd75ebea46bc08fc5cd282d6a146a5.jpg


Семья Лакшми всегда шла в ногу с голубой кровью в Индии. Её предки были либо прославленными врачами, либо ювелирами. Что в любом случае приятно держать при дворе. Так они фактически были людьми среднего класса. Вообще, после «дождичка» многое в Индии поменялось. Социальное неравенство осталось, но стало более размытым, меньше подвязанным к сословиям. Поэтому Х-тварей здесь скорее считают священным подарком свыше, а сама Лакшми значительно хуже представляет историю своей родины.
      Девушка не училась в принципе – потому что от рождения в ней проявлялся Q-ген, впоследствии сочетающий в себе  поддержку (лечение других) и оборону (самолечение). О медицине как науке она знает только наглядно от родителей. И по какой-то причине, мутации бесповоротно лишили Лакшми слуха в раннем детстве. Но даже физически ограниченная, она была крайне ценна, где бы ни появилась.
     К Лакшми очень тепло относилась хозяйка правящего дома. Не смотря на то, что слова и пояснения девушке не требовались для исполнения своей работы, женщина учила язык жестов и заботилась о ней. В обществе бы такую странную любовь жестко осудили. И самой Десаи казалось, что женщина питает к ней скорее родительские отношения, нежели влюбленное притяжение. Глухонемым сложно во взаимное выражение чувств (особенно в подобном обществе).
      Но хозяйкин муж был человеком более проницательным, и, не вынеся стыда, подстроил жене в подарок несчастный случай. При помощи Олеандра. Родню Лакшми они помогли тихо депортировать к себе на исследования, а саму девушку хозяин по-хорошему выгнал прочь.   
      На этой же неделе мужчина был найден мертвым, а с растерянной и напуганной Лакшми в другом конце города уже наладили переговоры, и предложили жизнь с работой под крылом Олеандра, пока они не найдут её семью. Она должна лишь ждать и отплатить соразмерной услугой - помогать в исследованиях. Многим носителям Q-гена, на которых Олеандр ставят опыты, порой нужна срочная медицинская помощь (слишком ценный расходный).
       Не будучи образованной, девушка весьма наивна, и все её действия под крылом Олеандра за последний год – жест истиной доброты и гуманизма, единственная возможная самореализация для неё. Однако вера в поиски её родителей все  тает, а пострадавшие далеко не всегда рады её временному начальству.

Способности: III уровень.
I, II – поддержка, исцеление (уровень многочасовых хирургических операций)
III – оборона, регенерация  (ускоренное естественное заживление ранений и травм)

0

3

1. ФИО:
Culhwch / Килух

2. Возраст:
31.07.2015 (4 года)

3. Группа крови:
-

4. Род занятий:
Стажер при "07.01" от Фонда Х

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0728/51/e919ed514f03aec88bb8960163e8d051.jpg


Килух – британский робот, собранный в партии для работы в цехах. Полый« болванчик», которых при желании можно как оставить машинами, так и использовать под кибернетику. Однако как на стойкого оловянного солдатика, в итоге на него не хватило сырья. Даже доработанный «ветками и желудями», он физически не мог работать с большим грузом и выполнять изначальные алгоритмы.  Хозяин цеха подумал-подумал, и не отправил недоделыша производителю с целью вернуть часть денег. Робота он подарил своей юной дочери Берте, коллекционеру.
      Изначально Килух больше походил на роль интерактивной игрушки, большого гаджета, который облегчит некоторые бытовые функции, и которого можно стильно дополнять «живыми» деталями для киборгов (например, имплантированная прическа - чем не каприз за ваши деньги). Берта в свою очередь была выпускницей школы, спокойной, умной, проводившей много времени со своим молодым человеком. Однажды они отправились в путешествие перед тяжелой студенческой порой… из которого Берта вернулась одна, психически разбитая, с неким камнем-подвеской на руках.
     Родители сразу отправили дочь в больницу, где её определили на лечение, а подвеску, чтобы точно не потерять, повесили на Килуха – когда дочь привезут домой, она определенно её найдет.
И в каком же шоке оказались домочадцы,  ведь по возвращению их встретил не просто самостоятельно активировавшийся Килух, а Килух разумный, почему-то говорящий голосом их потенциального зятя.
     Оказалось, что под камень мимикрировала погибающая Х-тварь, вобравшая в себя сознание парня Берты. И теперь она вжилась в Килуха, передав ему свое подпитанное сознание (с значительно урезанной памятью, которую потеряла при "сжатии" информации). Человек бы мог перебороть её, вселись она сразу в паренька и не «вампиря», а  части робота вышли идеальной платфомой без сопротивления.
      Не испытывая судьбу, и не решаясь в будущем сильнее пошатнуть психику дочери, Венсы осторожно отдали Килуха Фонду Х. Словно он был террористом, а они – его заложники, исполняющие инструкции полиции по телефону. Там уже установили, что робот не опасен. Килух быстро учится, к нему фрагментарно возвращается память погибшего. Для исследований Фонд установил ему новый, более высокого качества, речевой аппарат и процессор последней модели.
      В 2019-ом году он хочет на свободу, и запрашивает Фонд о переводе в «07.01». Опасаясь юридических проволочек, которые возникали теперь в состоянии Килуха (де факто, говорящий в нем подданный британской империи считался кибернетизированным пострадавшим), Фонд выходит на переговоры с «07.01». Все успешно, его направляют в США по целевому договору. Для них будет ценно наблюдать его адаптивность, а в случае осложнений, они смогут оперативно поместить робота в необходимые условия содержания.
      Став носителем разумной твари, Килух одарен способностью вычислять истину в речи собеседника. Дар к обостренной эмпатии и вычислительные алгоритмы идеально комбинируются, делая его разумным детектором лжи. Но поскольку Килух обладает сознанием и чувствами, носит в себе инопланетную форму жизни, его данные не могут признать объективной истиной. Добрая половина не перестает, и не перестанет беспокоиться, что в нем развивается инопланетный захватчик.

0


Вы здесь » After Rain » Акции » Общие