1. ФИО:
Coyo Gonzalez / Койо Гонсалес

2. Возраст:
12.12.1992 (26 лет)

3. Группа крови:
B+

4. Род занятий:
Бывший куратор новобранцев в 07.01; инженер, которая пошла дальше в науку и преподавать студентам.

http://s9.uploads.ru/t/2GJgZ.jpg


5. Досье:
Койо Гансалес родилась в индийском городе Нью-Дели, где родился и вырос Рандж Гонсалес, ее отец, а так же известный инженер-строитель не только в Индии, но и во всем мире. В школе многие ее одноклассницы говорили, что были бы не против оказаться на ее месте. Они восхищенно отзывались об огромном особняке, где по одной горничной на квадратный метр и любые прихоти исполняются по щелчку пальцев, в конце концов. Но Ко никогда не думала, что ей повезло больше остальных. Дружили с ней только из-за статуса, как выяснилось позднее, жизнь с родителями нельзя было назвать спокойной и тихой, как бы ей не хотелось, а из-за чрезмерной опеки она никогда не могла заниматься тем, чем ей действительно хотелось бы. Например, помогать отцу в мастерской.
Рандж, всегда уверенный, что тот будет женат только лишь на своей работе, безумно влюбился в местную красавицу, которая была ли чуть ли не принцессой. И не раздумывая, предложил ей руку и сердце. Было, конечно, не так просто добиться разрешения ее родителей, но юный ученый добился своей цели. Как раз в него Койо и пошла своим упорством, целеустремленностью. Обручившаяся пара была постоянно в центре внимания, ни дня не проходило без вспышек камер, позже эту участь с ними разделила и маленькая Ко. С самых пеленок с ней обращались, как с принцессой: наряжали во все самое дорогое, обучали манерам и всему остальному, что требовалось для того, что бы вырастить из нее идеальную жену. Услышав это, становится понятно, как так вышло, что девушка выросла такой капризной и своенравной. Но, несмотря на это, она смогла остаться скромной и сдержанной.
На протяжении долгого времени Гансалес считали образцовой семьей. Их выставляли только в хорошем свете и все хотели брать с них пример. Но как говориться, «в тихом омуте черти водятся». Если Рандж с годами оставался таким же молодым и красивым, то его спутница, Девика, медленно, но верно старела. Койо еще в начальной школе пришлось столкнуться с суровой правдой жизни. Девушка всегда была чересчур любопытной, но любопытство никого, как известно, еще до добра не доводило - в последствие Ко приходилось умалчивать от матери, что отец ходит налево с более молодыми девушками, а от него в свою очередь, сколько мама тратит денег на различную косметику, чтобы вернуть былую молодость. Разрушать семью она не хотела, но не из-за благородных побуждений, а потому, что не любила оказываться в центре внимания, а из-за яркой внешности даже сейчас это получается плохо. Даже в самых непримечательных одеяниях.
Дом хоть и был огромным, что и вообразить трудно, но укрыться от постоянных скандалов между родителями или своры слуг, жаждущих быть полезными, было негде. Возможно, из-за этого в ней в раннем возрасте и пробудились способности, которые позже позволили ей укрываться от происходящего вокруг. Со времен это вошло в привычку – каждый раз сталкиваясь с трудностями, девушка бежит от них, становясь невидимкой.
После развода Ранджа и Девики, который был неизбежным, девушка перебралась с отцом в Чикаго, где она, наконец, смогла отдохнуть от жизни в роскоши и заняться тем, что ей действительно по душе. Конечно же, расставание родителей отразилось на Койо – она сильно изменилась. Когда-то скептичная, невозмутимая реалистка была славной и общительной девчушкой, но это было так давно, что трудно представить. На новом месте Ко сразу же решила начать все с чистого листа и пересмотреть свои планы на будущее. Недолго думая, она решила пойти по стопам отца, а для этой цели девушка отстранилась от ненужного веселья со сверстниками и сосредоточилась на учебе. Не сказать, что принцесса не ходила на свидания с красивыми мальчиками, не прогуливала занятия и не посещала вечеринки в мини-юбках, но это было настолько редко, что ни капельки не отразилось на оценках. Благодаря своей напористости и волевому характеру, Койо добилась невероятных высот, что не осталось без похвалы, особенно со стороны Гансалеса старшего.
Работая бок об бок со своим отцом, девушка получала одно лишь удовольствие. Ей так нравилось заниматься любимым делом, что с головой уходила в работу, преследуя при этом цель – сделать мир лучше. По-своему, но лучше. Гансалес не остановилась только на совершенствование отцовских разработок, она так же экспериментировала над своим телом, поднимая науку на совершенно новый уровень, а затем она пошла еще дальше и вступила в организацию «07.01», чтобы обучать новобранцев, передавая им свои драгоценные знания и умения.
На первый взгляд многим кажется, что Койо Гансалес холодна, заносчива и высокомерна, но на деле это не так, ну, или не совсем. Да, временами она бывает просто невыносима, но пообщавшись с ней подольше, осознаешь, что перед вами стоит девушка и с кучей достоинств: надежная, честная, отзывчивая. А с пропажей отца она оказалось еще и ранимой и вспыльчивой, ведь уход из организации был не самый обдуманный поступок. Хотя это меньшая из глупостей, что она могла вообще натворить в порыве эмоций

6. Цель персонажа:
Во первую очередь, конечно же, найти своего отца, а затем уже обрести покой в жизни - вернуться обратно, продолжить и дальше воплощать свои безумные идеи в реальность, снова начать преподавать юным инженерам-строителям. Может быть, попробовать себя в амплуа героя или выкинуть эту мысль из головы и обзавестись семьей.

7. Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Герой / Злодей:
Койо еще не определилась, злодей она или герой, но костюм у нее уже есть. Этот костюм ее и отца творение, над которым они работали многие годы, совершенствуя день за днем. Ко еще не успела его применить в настоящем бою, но эксперименты показали, что он не только хорошо на ней сидит, но и дополняет ее способности. Дает больше возможностей. Ведь на одной защите мир не спасешь, как правило.

Костюм

http://s7.uploads.ru/t/hIzUP.png

______________________________________

2.1. Связь с вами:
Скайп: Oonici

2.2. Как нас нашли?
Через ДАНЬКУ