Ваши вопросы - наши ответы.
Убедительная просьба:
1. для Игроков - не вводить в заблуждение новичков
2. для Новичков - убедиться, что матчасть прочитана, другие вопросы здесь тоже
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться12017-05-18 09:59:35
Поделиться22017-05-29 23:42:16
Доброго времени.Опознаю вас каждый раз по стрелкам, но всё же... Скажите, прикладывала ли руку местная администрация к проекту History Friction, который до сих пор вызывает у меня чувство ностальгии?А ещё внешность Сакуры в акциях и такие славные питомцы... Соблазн велик.
Поделиться32017-05-30 11:52:19
La Pucelle
Добрый день.
Да, именно.
к проекту History Friction
А также у нас в резюме были Soy. и Mimicry
Если Вас привлекает акция, или есть какие-либо вопросы - все можно уточнить здесь. Такие детали как имя и внешность (если они не подвязаны плотно с биографией) изменяемы. Биографию тоже возможно согласованно скорректировать по Вашему желанию. Главный смысл акции найти, так скажем, нужный/актуальный архетип, и легально выдать ему на старте плюшки (потому что в отличие от авторских способностей новичка, здесь сразу известно как и в каких рамках способности и инвентарь можно использовать).
Поделиться42017-05-30 13:20:01
Увы, играла я только на HF, поэтому и грущу до сих пор.)
Она привлекает, но, боюсь, сейчас я не буду спешить. Хочу посмотреть, что будет.
Поделиться52017-05-30 13:30:26
La Pucelle
Хорошо. Желаем славного дня и удачи! Спасибо что заглянули! Это трогательно, потому что мы тоже скучаем по HF.
Поделиться62017-05-31 15:53:28
во мне чет перемкнуло и я опять правила прочитал невнимательно
смените пожалуйста ник на Iona Iordan
Поделиться72017-05-31 16:19:45
Major Trouble
Здравствуйте! Логин успешно изменен!
Поделиться82017-06-02 12:29:20
А каких-нибудь чертей, плюющихся файрболами, или кибердемонов с руками-ракетницами призывать можно?
Поделиться92017-06-02 13:56:51
рен-тв
Нет.
Поделиться102017-06-02 16:24:14
Если "07.01" что-то типа героического ООН, то есть ли там постоянные представительства правительств разных государств и всё такое?
Где у этого Международного Союза штаб-квартира находится? Территориально.
Ну и так, на глазок, сколько там Героев зарегистрировано (их же финансируют, им отчётность сдавать и все дела). Десять миллионов? Двадцать? Пятьдесят?
Отредактировано Frantz Keller (2017-06-02 16:35:59)
Поделиться112017-06-02 18:30:21
Frantz Keller
Здравствуйте!
то есть ли там постоянные представительства правительств разных государств и всё такое?
Да, есть. Плюс герои набираются из академий разных стран и силы распределяются по необходимости.
Где у этого Международного Союза штаб-квартира находится? Территориально.
Нью-Йорк. Благодарю за вопрос, внесем это в общую информацию.
Ну и так, на глазок, сколько там Героев зарегистрировано (их же финансируют, им отчётность сдавать и все дела). Десять миллионов? Двадцать? Пятьдесят?
Около 2 миллиардов людей на планете с геном.
1,2-1,5 миллиарда обнаружены.
И следовательно на 07.01 работают примерно 0,4-0,5 миллиарда
Поделиться122017-06-02 18:55:12
И следовательно на 07.01 работают примерно 0,4-0,5 миллиарда
Больше, чем суммарно все армии мира + полиция?
Работают, в смысле, Героями? По улицам бегают и всё вот это. Или "07.01." так же производственный холдинг и с заводами, параходами и т.д. Q-гражданами на ролях менеджеров и пролетариев?
Поделиться132017-06-02 19:06:49
Работают, в смысле, Героями? По улицам бегают и всё вот это. Или "07.01." так же производственный холдинг и с заводами, параходами и т.д. Q-гражданами на ролях менеджеров и пролетариев?
Q-граждане не ограничены от обычной работы. И тот факт что они после окончания обучения зарегистрированы в 07.01 не привязывает их к штаб-квартире, например. Они находятся по миру-по своим местам жительства. И как полицейские, могут получить вызов среди ночи/ранним утром, сообщение о ЧП и т.д.
Надо понимать что это не только боевые силы - в больницах или айти их тоже достаточно, смотря какие способности. Кто-то гидрокинезом может район утопить, а кто-то всю информацию о конкретном предмете при прикосновении считывает.
Про суммарное число вооруженных сил и правоохранительных органов во всем мире сегодня IRL, увы, ничего конкретного сказать не могу. Там секретной информации чуть больше чем много, особенно на 7,2-7,5 миллиардов человек
Поделиться142017-06-02 19:18:41
Rene Lalou, ага. Ясненько. Что ж.
Поделиться152017-06-04 22:46:59
Так! Прошу прощения, а немного поехавшие гении с армией роботов в вашу команду принимаются? Ну, к качестве злодеев...и все такие дела?
Поделиться162017-06-04 22:59:26
Murkoff
Здравствуйте! Поехавших гениев мы любим, а Олеандр особенно. Армия роботов и техники будет Вам сопутствовать как НПС и декорации, плюс то что вы возьмете себе в запас в способности.
Имейте в виду, что именно киборгов, идентичных человеку, в массовом производстве еще не реализовывают. Разве что штучно.
Поделиться172017-06-04 23:05:20
Ну, я имею ввиду в свободное плаванье, по крайней мере на начало игры ни к какой организации присоединяться в планах нет.
А про армию, я имею ввиду не супер-крутых, разумных андроидов с тучами способностей (у них таки всего три и они его телохранители), а именно боты. Летающие, плавающие, мелкие и по более. Со всякими разными функциями начиная от боевых, заканчивая открытками.
А способности я сделаю такие, что они многократно усиливают интеллект, делая постройку таких устройств не таким трудным делом, главное что бы деньги были...а они есть потому что продает свои творения на черном рынке.
Поделиться182017-06-04 23:11:20
Murkoff
Да, с этим проблем нет. Если вдруг со способностями возникают вопросы как оформить - разберемся через.
Так что можете вдохновленно приниматься за шаблон анкеты.
Поделиться192017-06-08 23:28:26
Видела тут, ох уж это любопытство, как мистер Сойер страдал во флуде сколько-то дней назад, и просто не могла промолчать : D
Как вашу акцию увидела, так сразу локти кусать начала, ахаха
Взяла бы роль Бекки с руками и ногами (и Венгрию люблю тем более довелось поиграть в её обличии на одной всё ещё живущей фентези-ролевой пару лет назад, и просто история персонажей нравится)
Да только моя ответственность и совесть не позволяет её занять т__т Играю в последнее время не так активно, и очень не люблю подводить соигроков и заставлять их томиться в ожидании постов (сама в своё время не любила долго ждать, а в итоге сама превратилась в одну из... этих. Ох уж этот универ, убивающий вдохновение)
Но я к чему
Не отчаивайтесь, дорогой Томас c:
Уверена, есть где-то желающие занять роль Бекки. Просто они ещё не нашли этот форум)
Ну и да
Ребята, удачи вам с развитием))
Поделиться202017-06-08 23:48:40
savine, эх, печально-то как вышло. Было бы любопытно взглянуть на ваше видение персонажа. Спасибо за тёплые слова, буду ждать и надеяться
Поделиться212017-06-09 18:24:58
Решилась. Заверните мне Софию
И, попутно, посвятите в планы на неё. Она ведь не просто так придумана?
Поделиться222017-06-09 18:37:18
La Pucelle
Прекрасно! Роль за Вами.
Софья с ее убеждениями и багажом знаний, с этими двойняшками в распоряжении - готовый идейный, духовный лидер. Насаждать идею об идеальном мире водой и мечом.
Детальнее можем обсудить позже в ЛС, чтобы сохранить интригу и сформировать ближайшие планы.
К тому же, персонаж все равно в итоге становится и делается Вашим, и виденье игрока на грядущую историю учитываются. В акциях самое главное показать необходимый архетип, и снабдить его тем диковинными багажом и способностями, которые он сможет использовать точно не перегнув палку в сторону "это манч, а мы не про это".
Поделиться232017-06-09 22:16:15
Что ж, я жду в таком случае ЛС.
Поделиться242017-06-10 22:12:20
Доброго времени суток, чудесные.
Задумка у вас интересная, за что отдельный поклон. Надеюсь, скоро у вас будет немало героев и злодеев.
У сэра Томаса чудесная акция, к слову. Ребекка кажется достаточно интересным персонажем в плане перспектив игры и развития. Было бы интересно поиграть ею. Но посты я пишу не очень быстро и потому пока просто повосхищаюсь издалека. Если мой потенциальный соигрок не захочет идти, с радостью бы попробовала взять данную роль.
Удачи вам и процветания.с:
Буду следить за развитием событий.
Поделиться252017-06-11 03:42:08
Сенча
Добрый день!
Благодарю - всегда приятно слышать теплые слова в адрес своего детища.
Если созреете к приходу - милости просим. Когда в игру втягиваешься, посты сами быстро пишутся. Особенно нелимитированные в объеме.
Поделиться262017-06-11 03:55:07
Rene Lalou
Почему бы и не сказать хорошее слово хорошему проекту.
К вам я обязательно приду, не сомневайтесь, только вопрос пока кем. Ваша правда, но бывают и внешние факторы.
Как бы то ни было, постараюсь пока завлечь соигрока и, возможно, позже задам несколько вопросов по мат. части.с:
Поделиться272017-06-11 22:21:40
Пс, мы тут с моим соигроком кое-что обсудили, и я всё же попробую роль Ребекки.
Надеюсь, не подведу автора заявки.с":
Поделиться282017-06-11 22:35:07
Сенча, будет любопытно взглянуть, что из этого выйдет. Если будут какие-то вопросы касательно концепта персонажа, обращайтесь :3
Поделиться292017-06-11 22:37:26
Thomas Sawyer
Хороший вопрос. Надеюсь, вам придётся по нраву.
Несколько моментов обязательно уточню после регистрации.:>
Поделиться302017-06-15 13:00:37
А вы не будете ругаться, если я буду портачить со способностями?